影/不怕郭柯王結盟 許淑華:整合是必然的!韓國瑜會照常衝選戰

記者羅婉庭/台北報導

高雄市長韓國瑜北部競選辦公室副執行長許淑華8日上午前往國民黨中央黨部11樓會勘北辦,針對韓聯繫不上鴻海創辦人郭台銘,「郭柯王」結盟態勢又日趨明顯,許淑華對此表示,這只是時間早晚的問題,最後的整合是必然的,韓國瑜也會照常跑市政、下班南部輔選、週末則是到外縣市跑選戰行程。

許淑華說,韓國瑜從初選之後至今,一直積極的聯繫郭台銘,包括透過前總統馬英九、黨主席吳敦義的私交協助安排,但現階段還是會兼顧市政與衝刺選戰,以及拉高其他縣市的聲望。

她強調,對於黨內的整合有信心,韓國瑜已經跟立法院長王金平會面、王也表達祝福,隨著時間推進,最後的整合是必然的,不需要太過於擔憂。

▲許淑華受訪。(圖/記者羅婉庭攝)

▲許淑華會勘北部競辦。(圖/記者羅婉庭攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面