復出2020埋伏筆!郭台銘喊話:每個人都有重新再起的力量

記者蔡文鈴/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘於8月8日在臉書發文,祝福天下的父親身體健康,此外也提醒大家,「走過八八風災的傷痛,在這片土地上重生,我們知道忘記傷痛不易,唯知有愛足矣!」並喊話,要重新振作,勇敢前進,每個人都有重新再起的力量,不知是否為2020復出預留伏筆。

郭台銘表示,做為台灣的一個父親,傳統上被認為是家中的支柱,不喊累也不認輸,明明是關心,但ㄧ出口常常是嚴厲的管教,在我這個年代「男兒有淚不輕彈」,壓抑的熱情,說不出口的愛,各位朋友們,這可能就是你們的父親。願天下父親都能有放寬心的幸福。

郭台銘也提到,2009年8月8日,一場豪大雨卻夾帶著滾滾黃流,無情地摧毀小林村一帶,災民們失去了家人、失去了在山上的家,離開熟悉的家鄉,來到新的環境,找到新的工作,開始新的生活,「走過八八風災的傷痛,在這片土地上重生,我們知道忘記傷痛不易,唯知有愛足矣!」

郭台銘說,十年來,透過眾人力量重新振作,勇敢前進;在慶祝父親節的時刻,10年前的悲劇讓許多家庭破碎,10年永齡農場的新生,代表我們每個人都有跨越悲痛,重新再起的力量!

▲▼郭台銘拜訪國民黨立院黨團。(圖/記者屠惠剛攝)

▲郭台銘。(資料照/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

受傷Q松鼠不忘救命恩人 連續8「回家」討摸賣萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面