狂野「女老司機」秒付開房費 約砲男啪完回家封鎖LINE挨告性侵

記者黃翊婷/綜合報導

新竹陳姓男子去年5月透過交友軟體認識女網友小玲(化名),兩人第一次相約見面就發生性關係,但對方的「攻勢」實在太猛烈,甚至主動付清房間錢,讓他嚇了一跳,回家馬上封鎖LINE,結果卻挨告性侵。新竹地檢署檢察官調查後認定沒有犯罪證據,最後不起訴陳男。

▲性愛,做愛,上床。(圖/視覺中國)

▲陳男覺得小玲對開房間的流程很熟悉,應該是名「老司機」。(示意圖/CFP,與本案無關)

根據《自由時報》報導,小玲報案時聲稱自己有憂鬱症,陳男卻在第一次見面就騎車把她載到旅館,強行性侵得逞;但陳男到案時否認性侵,他強調,當天兩人的確有發生性關係,只是女方從付錢開房間到真的上床嘿咻,表現得太過熟悉流程,感覺性經驗相當豐富,他嚇了一跳,完事回家後就把女方的LINE封鎖,沒想到反而挨告性侵。

檢警調查,小玲除了下體有陳舊性裂傷之外,身上並無其他外傷,與她自己「遭強押雙手性侵」的供詞明顯不符。檢方認為,女方當時並無酒醉或服藥昏睡等情形,意識很清楚,加上整起事件沒有其他明確的犯罪證據,最後不起訴陳男。

▼陳男回家就把小玲的LINE封鎖。(示意圖/123RF,與本案無關)

▲▼示意圖,滑手機,手機,手(圖/123RF)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面