人夫偷情鄰居...正宮怒揭鹹濕對話:吃下面爽嗎? 她豪回「流好多好濕」!

▲▼ 外遇,出軌,通姦。(圖/視覺中國)

▲黃男與鄰居偷情,事後還狂傳鹹濕對話,正宮發現氣炸提告。示意圖與本案無關。(圖/視覺中國)

記者陳韻如/台南報導

台南一名黃姓人夫與同事人妻的戴姓女子發生婚外情,2人多次在外發生關係,結束後還繼續用LINE回味,對話內容極其肉麻噁心,男方甚至還提到,「中午有吃下面了,舒不舒服」,女方則回稱「很爽」、「流好多好濕」等。事後黃男妻子發現對話紀錄,2人姦情因此曝光,台南地院則依相姦罪判黃男6個月徒刑,得易科罰金18萬。

判決書指出,黃男與戴女多次在外發生關係,結束後還用LINE繼續回味偷情之事,但黃男始終否認犯行,還稱與戴女的對話僅是網路性愛聊天,現實中並沒有真的發生關係。

然而,法官勘驗2人對話紀錄,發現2015年1月15日下午2人對話提及「洗香香等你」、「要帶衛生紙」,事後戴女還傳訊「想每天跟你做愛」,而黃男則回應「我只要和你做愛」等語,因此認定2人此為第1次發生關係。

同年3月15日,2人相約汽車旅館,結束後,黃男傳訊,「跟沒感情的做,愛液不會流出來」,戴女回應「我們光隔空我就流出來了」,甚至還提到,「老公謝謝你剛剛餵飽我」、「流了好多好濕」、「第二次很強,沒射出來」,法官認定此為第2次發生關係;相隔半個月後,黃男再度傳訊,「中午有吃下面了。舒不舒服」,戴女則回,「很爽」、「從後面一定會高潮因為很深」等,此為第3次發生關係。

法官審理後認為,2人的對話內容明確提及相約的時間及地點,且對性行為過程描述詳細,認定2人不可能僅是「網路性愛聊天」,因此依3次相姦罪合併判黃男6個月徒刑,而戴女則因黃男妻子提告時間已逾告訴期間,法官判定公訴不受理。全案可上訴。

【更多新聞】

男友手遊激戰...她拿OO靠近!畫面秒中止他崩潰 女友們狂讚:學起來了

無性7年...深信老公中風「不舉」!小三卻攜子跩嗆:孩子是他的 元配崩潰

見面只會啪...開房間要女友AA!她臉綠男狠嗆:你沒爽到? 網怒:分了啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面