小三「搞辦公室偷情」激戰已婚男同事!墮胎撇:前男友的種 櫃姐人妻打臉

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲花花辯稱,孩子是前男友的。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

記者林昱萱/高雄報導

已婚男子「阿傑」(化名)和同事「花花」(化名)發展出婚外情,花花甚至因此懷孕,但兩人第一時間就去做了流產,而在元配一狀告上法院後,花花還辯稱孩子是前男友的,只是拜託阿傑幫忙在同意書簽名,不過元配當庭拿出LINE證據,狠狠打臉她的說詞。

阿傑和花花是同事關係,但兩人卻從單純的同事情,發展成罪惡的婚外情,還多次背著阿傑的櫃姐元配亂來,花花甚至還因此懷孕,而元配知曉後,氣得要阿傑趕快把事情處理好,卻沒想到兩人竟到診所流產,而花花事後還不斷狡辯,孩子不是阿傑的,是自己跟前男友在一起時懷上的,但因為她被前男友拋棄,所以才會拜託阿傑幫忙簽名。

雖然兩人在庭上矢口否認,但法官勘驗阿傑與花花媽媽的對話紀錄後發現,花母曾傳訊給對方,要他做出明確決定,還聲稱他的決定會牽動她女兒的人生。另外,法官同時也勘驗,元配、阿傑媽媽、阿傑等人的對話後,認定上述證詞足以證明阿傑、花花通姦,因此判兩人應賠償元配25萬元。

阿傑、花花不服判決,執意上訴,但高雄地院認為,既然花母一開始就知道女兒懷孕,為何花花卻還是找阿傑陪同去墮胎。此外,花母也曾告訴過阿傑,要不要保住胎兒,應該是他要做的決定。對此,合議庭認為,兩人的行為已經嚴重傷害到元配,因此認為連帶賠償25萬元並無不妥,駁回兩人的上訴,全案確定。

【更多新聞】

影/戰遍台北各大摩鐵!她2年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

天秤男噁喊:我想要妳 賞車21分鐘「重疊女業務」12次:想看妳脫黑絲襪

帶女兒泡裸湯!她超直白Diss:麻麻妳OO最小 年輕媽羞紅臉:好想沉下去

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面