快訊/總統的煩惱...蔡英文:醫生希望我減肥1公斤「從沒成功過」

記者蔣婕妤、陶本和/台北-丹佛連線報導

總統蔡英文在台灣時間21日早上七點於丹佛舉辦媒體茶敘,分享出訪重點。蔡英文出訪中不忘透過臉書分享出訪小插曲,出訪尾聲她透露自己想念家鄉味,在紐約大啖台灣泡麵,她受訪時透露,總統的煩惱其實是「減肥一公斤」。

▲蔡英文過境丹佛與記者茶敘。(圖/翻攝直播)

▲蔡英文過境丹佛與記者茶敘。(圖/翻攝直播) 

蔡英文上任第七度出訪11日中午出發,將於22日返抵國門,全程共計12天11夜,依序訪問海地、聖克里斯多福及尼維斯、聖文森、聖路西亞,期間去程及回程分別過境美國紐約及丹佛。

▲▼蔡英文吃泡麵。(圖/翻攝蔡英文臉書)

▲蔡英文出訪懷念台灣食物,早餐忍不住泡了一碗泡麵,配貝果和cream cheese,加上水煮蛋、半根香蕉及一杯咖啡。(翻攝蔡英文臉書)

總統忙出訪,蔡英文不時透過臉書分享過程中的趣味小插曲,「這次出訪逐漸進入尾聲,出門在外,吃太多西式餐點,實在有點懷念台灣的食物。今天早餐忍不住,泡了一碗泡麵,配一點貝果和cream cheese,加上水煮蛋和半根香蕉及一杯咖啡。」

蔡英文21日受訪時談到這段輕鬆經歷,她笑場分享,「我的醫生是對我滿寬容的,醫生希望我減肥一公斤,但從來沒有成功過,我對我的健康滿有自信的,我覺得我今天的早餐滿好吃的」。

►►ETtoday新聞雲隨行報導
蔡英文過境美國&加勒比海行全記錄

►►其他人也看了這些...
韓國瑜砲打中央 蔡英文:只要高雄有需要一定全力支持
憂川普為勝選「讓步大陸」?蔡英文:美方對台灣的支持不分黨派

關鍵字:蔡英文訪三聖,蔡英文,出訪,三聖,友邦,邦交

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面