快訊/1124潰敗後自己的改變?蔡英文抓抓頭:算了...下一題

▲▼總統蔡英文與隨行記者茶敘。(圖/直播畫面)

▲總統蔡英文對於自己1124之後有哪些改變,抓了抓頭笑說,「算了算了,下一題。」(圖/直播畫面)

記者陶本和/美國丹佛報導

民進黨在去年1124敗選後,總統蔡英文與執政團隊到底做了哪些改變?她20日表示,1124之後有進行檢討,執政團隊確實比較靈活,至於自己的改變,她先是想了半天,又抓了抓自己的頭,然後才笑著說,「算了算了,這題就過去了,下一題!」

蔡英文出訪加勒比海友邦,最後一站過境美國丹佛,稍早與隨行記者茶敘時,對於民進黨在去年1124潰敗之後的改變?她說,主要改變在於,以前只有埋頭苦幹,拚命做事,但沒有跟社會報告做了什麼事情。

蔡英文說,在1124之後進行檢討,該修正的也修正了,社會有不了解或有誤解的,有很快速的澄清回應,也用人民能理解的方式來溝通,「執政團隊確實比較靈活了」。接著對於自己有哪些改變,她先是想了半天,又抓了抓自己的頭,然後笑著說,「算了算了,這題就過去了,下一題!」

►►ETtoday新聞雲隨行報導
蔡英文過境美國&加勒比海行全記錄

►►其他人也看了這些...
韓國瑜砲打中央 蔡英文:只要高雄有需要一定全力支持
總統的煩惱...蔡英文:醫生希望我減肥1公斤「從沒成功過」
憂川普為勝選「讓步大陸」?蔡英文:美方對台灣的支持不分黨派

▼蔡英文過境丹佛與記者茶敘。(圖/翻攝直播)

▲▼蔡英文過境丹佛與記者茶敘。(圖/翻攝直播)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面