朱立倫「選假的」爭國會龍頭? 幕僚駁斥:不要再消費朱立倫了

▲▼國民黨公布初選民調結果後韓國瑜拜會朱立倫。(圖/記者季相儒攝)

▲國民黨公布初選民調結果後韓國瑜拜會朱立倫。(圖/記者季相儒攝)

記者羅婉庭/台北報導

針對有不願具名的國民黨中常委,質疑前新北市長朱立倫總統初選是選假的,還認為朱表態願意幫忙輔選立委,衝高國民黨在國會的席次,是另有所圖,朱立倫辦公室18日回應「拜託不要再消費朱立倫了吧!這種不合邏輯的指控,適可而止。希望少數中常委,別再傷害國民黨形象、破壞黨內團結!」。

朱立倫幕僚指出,國民黨初選已經落幕,整個過程中,朱立倫是最早宣布參選的,也是提出最多的政策主張、基層跑得最勤,三場電視政見會也獲得最多肯定,甚至被網友們封為『唯一正常倫』。要說朱立倫選假的?誰會信啊!這樣的指控,是不是為了其他特定對象在操作?

幕僚指出,國民黨內如果還是跳不出舊思維,如果還是一樣喜歡棒打自己人,對上民進黨就沒撇步,2020難道真的要打包了嗎?一場大選本來就需要各方力量幫忙,如果右手想要人家幫忙,左手又要打人家一巴掌,未來誰還敢幫國民黨?國民黨中常委應該維護黨中央形象,不是扯後腿。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面