大公司工程師襲胸摸腿「搭訕」高鐵正妹 被捕秒下跪:拜託不要報案

大公司工程師襲胸摸腿「搭訕」高鐵正妹 被捕秒下跪:拜託不要報案。(圖/翻攝自大陸一手video)

▲在大公司工作的男子嚇到下跪,拼命懇求受害女子不要報案。(圖/翻攝自大陸一手video

大陸中心/綜合報導

安徽省一名31歲男工程師日前搭高鐵時發現鄰座坐著一名正妹,想要認識對方的他,起了色心後竟然伸出鹹豬手,不但多次用手按對方胸部,之後又用手背碰觸對方大腿。女乘客發現自己碰到色狼立即報案,把工程師嚇得下跪拼命求饒,「我求你了行不行,不要報案」。

受害的童姓女乘客表示,12日搭乘G1136次列車計畫前往武漢出差,坐在靠窗座位時,發現鄰座吳姓男子與她靠得很近,還不時有意無意觸碰到她,「他一開始手故意搭到我這邊來,按我胸部2下,我坐過去後他又用手背碰我的腿,滑過我2次。」

影片中可看到,車上乘警去找吳男問話時,他嚇得立刻下跪,「好好我錯了,可不可以,不要報案行不行」,警方要他勇敢面對錯誤,他則繼續求饒,「怎麼可能,我真的倒楣,真的要死了」。

警方表示,在知名大公司擔任工程師的吳男,因為最近和女友分手心情不好,發現鄰座的童女長得很漂亮,想和對方認識又不知該怎麼作,一時內心糾結才會忍不住觸碰對方,眼見對方沒有反應就繼續摸,直到對方起身報案,因涉嫌猥褻婦女被行政拘留7日。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

批台會「零邦交」 環時:台灣不..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

索羅門與台斷交!華春瑩:一中原..

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

港鐵紅磡站「列車突出軌」乘客嚇..

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

5歲童手抖半年 開腦取出頭髮牙..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面