美國同框蔡英文暗示「蔡鄭配」?鄭文燦:沒有政治安排

▲長榮空服員罷工事件,在桃園市長鄭文燦首度出面協商後,於市府正式簽訂團體協約。(圖/市政府提供)

▲在桃園市長鄭文燦。(資料照/市政府提供)

政治中心/綜合報導

桃園市長鄭文燦訪美行程結束,17日清晨抵達桃園機場。對於,和總統蔡英文在美國紐約巧妙同框,是否預告未來2020大選的動向,鄭文燦表示沒有其他政治安排,同框是很自然的結果。

蔡英文、鄭文燦兩人於美國時間13日一同到紐約中央公園,與哥倫比亞大學學生健走、用餐,聽取關心台灣未來的海外學子對台灣發展的看法。

對於兩人不約而同在美國巧遇,外界預測兩人恐搭檔「蔡鄭配」;不過,鄭文燦17日返國時回應,當天行程安排遊船看自由女神後順道去中央公園走走,跟當地的台灣留學生互動,「這是很自然的,同框是很自然的結果,沒有政治安排」,更自嘲當天幫忙拍很多照片,權充當攝影家。

而國民黨總統初選確定由高雄市長韓國瑜出線,鄭文燦表示,尊重國民黨的自主選擇,不做太多的評論,也認為韓國瑜必須清楚回答,在初選過程中遭到的質疑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面