社區泳池直擊!鄰居「順走iPhoneXS」救生員秒攔截 網回應成開放式結局

▲▼社區泳池直擊!鄰居「順走iPhoneXS」救生員秒攔截 網回應成開放式結局。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

▲原PO習慣在社區泳池游泳,會把東西放在旁邊躺椅上。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

網搜小組/綜合報導

一名網友在住家社區游泳,游到一半卻看到帶著小孩的爸爸接近他放東西的躺椅,拿走他的隨身物品和價值近4萬元的iPhoneXS。和他對上眼的救生員隨即問該名爸爸「是不是拿錯東西了」,結果對方馬上道歉放下東西離去,讓原PO覺得難以接受,「快4萬的iPhone XS也可以認錯?」原本呼之欲出的真相在網友回應下,似乎又變得有多種可能,「故意的」、「扯爆了」、「我是覺得…粗心的爸爸真的很多」。

「今天想跟廢友們聊聊人性」,原PO在臉書社團「爆廢公社」表示,住家社區泳池旁設有3張躺椅,平常會去游泳的他和其他住戶一樣,都會把東西放在躺椅上,而且都會特別注意靠近他躺椅的人。13日當天,他一如往常到泳池游泳,「我放了3樣東西,浴巾、鑰匙串、iPhone」,隔壁躺椅則坐著帶小孩的一家人。

請繼續往下閱讀...

原PO說,游蛙式抬頭換氣時,看到一家人準備離開,「那位爸爸拿走了我的東西,我直接站立泳池中間,救生員阿弟仔注意到我的反應,我給他使了個眼色,沒想到他反應很快竟然懂!」救生員立刻出聲攔截對方,「抱歉,你好像拿到別人的東西」;那位爸爸也沒先問老婆是不是自家的東西,直接說「是喔!抱歉抱歉」,趕緊把東西放回去。

「之後我起身去看,他竟然三樣都拿走」,原PO說,「身為一個努力賺錢的父親,他認不出浴巾是不是他們家的這我可以理解,但是鑰匙串跟這台快四萬的iPhone xs也可以認錯?你們覺得,是真的拿錯了嗎?補充,泳池沒有監視器!」

網友看完紛紛留言,「我只覺得救生員很長眼,順手牽羊的人很拔辣,至於帶的人,很幸運遇到聰明的救生員」、「覺得是故意的」、「是同大樓住戶嗎?在小孩面前完全失敗的機會教育」;然而不少有老公的女性網友根據經驗,認為或許只是不小心,「我覺得粗心爸爸一大堆」、「我也這麼覺得,尤其是爸爸,根本很粗心」、「尤其當爸爸的,根本不會知道家裡浴巾什麼花色,像我們帶孩子去游泳,叫爸爸去拿浴巾過來,還要問我 我們浴巾什麼色?放在哪?傻眼。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面