柯文哲嗆民進黨放狗咬 卓榮泰傻眼笑「沒咬人」:互相尊重

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨近來接連有黨高層出面表示「不會惡意攻擊柯文哲」、「不要得罪柯粉」等,被解讀是要操作白綠和解謀求未來的合作機會,柯文哲25日表示,「他們只會放狗咬人啊,他們不會自己來咬啊」。對於柯文哲的「放狗咬人說」,民進黨主席卓榮泰受訪時傻眼笑答沒咬人,強調互相尊重。

至於民進黨高層突然出此招,是安撫策略?還是一手棒子、一手糖果的兩手策略?柯文哲說,這麻醉藥吧,接著表示放狗還好,「放老虎就麻煩。」

對於柯文哲說法,卓榮泰26日出席中常會前受訪時先是傻眼笑答,「互相尊重」,隨後再尷尬笑稱,「也沒有有人」,最後再傻眼回應,「不要談到不是人的問題」。

卓榮泰強調,有關中央地方的合作,柯文哲需要幫忙的地方,中央一定會盡量協助,執政團隊都願意幫忙,也希望柯文哲能多跟議員合作。是否有跟市府顧問蔡壁如談到選舉議題,卓榮泰強調沒有談到合作議題,近期也沒有再跟蔡壁如接觸,他也不願意評估柯文哲到底有沒有參選總統的意願。

▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者林敬旻攝)

▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者林敬旻攝)

關鍵字:卓榮泰,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「易燃裝置」AC.Franklin絕美《左手指月》 羅志祥一看表演...「他們贏了」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面