韓國瑜指市府做到肝硬化 柯文哲笑:通常是喝酒喝太多

記者楊亞璇/台北報導

高雄市長韓國瑜在藍營政見發表會強調市府團隊非常認真,有些局處首長做到快肝硬化、快爆肝。柯文哲26日出席中正區里長座談時受訪說,「肝硬化通常是喝酒喝太多,比較容易」,說完還大笑。

週刊爆料高雄市長韓國瑜擔任北農總經理時年薪400萬,甚至比前被濃總經理吳音寧250萬還高,柯文哲表示,「有可能啊,以前老實講,台北市政府也是這四年慢慢管理,日趨嚴格,更何況外圍一定更鬆,那種肥貓我相信一定都有。」

此外,針對韓國瑜接連遭模範生嗆,柯文哲直呼,「現在變成學生創意比賽,常常變流行。」

▲▼台北市市長柯文哲與里長市政座談會。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市市長柯文哲與里長市政座談會。(圖/記者徐斌慎攝)

想看更多【國民黨625政見會】相關新聞
「中華民國兩邊搖晃」郭台銘:2020把蔡英文拉下台
韓國瑜神比喻:台灣要當美、中的棋子還是浴缸的塞子
不害怕得罪北京 朱立倫宣示中道路線:我是最大公約數

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中嬤載孫女「被砂石車右轉輾斃」 遭拖14M成碎屍!駕駛稱:沒看到

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面