遭爆料北農年領超過400萬! 韓國瑜「每年都通過」:有什麼好講的?

地方中心/高雄報導

週刊爆料高雄市長韓國瑜擔任北農總經理時年領400萬,甚至比前北農總經理吳音寧250萬還高,對此,韓國瑜26日回應,「董事會通過所有的支出,一切都是合法。」

▲▼韓國瑜回應北農問題。(圖/記者李唯甄攝)

▲韓國瑜回應北農問題,「董事會通過所有的支出,一切都是合法」。(圖/記者李唯甄攝)

韓國瑜表示,「所有這些北農權利,最後單位就是股東大會,決算都審查完畢,再來就董事會,北農是一個明明佔大多數百分之五十五的公司,我身為高雄市長,參與國民黨的總統大選,去查過去這些其實最簡單,就是股東大會都通過,董事會通過所有的支出,一切都是合法。」

韓國瑜還說:「所以有些人一直警告,警告會有各種不正當的手法,來打擊國民黨總統候選人。其實我聽了以後,我以前不太相信,但是現在我覺得這怎麼一回事?每一年股東大會都通過,現在有什麼好講的?所以我覺得搞不懂。」

韓國瑜也表示,「台灣的民主政治不要這樣子,我們要和諧,正常、理性競爭最重要,大家都是台灣一個命運共同體。那我們講這些話有沒有用,絕對有用,因為這是一種正能量。台灣的民主是整個華人地區的驕傲,民進黨如果一到選舉,就是各種抹黑、造謠,只是傷害台灣的民主,讓台灣民主更成熟、更進步好嗎?」

【更多新聞】

影/模範生嗆韓三部曲!雄中生「一本書」被推爆 韓粉怒了:書讀到哪裡去?

第一線人員「揹1歲童」防疫!議員嗆:韓國瑜還在造勢 市府回應了:是個案

影/陳其邁拿「心經」酸:臨時抱佛腳沒用 韓國瑜面色凝重:拜託重視登革熱

關鍵字:北農,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面