【廣編】黃金級綠建築飯店「將捷金鬱金香酒店」攜手在地里民 揪你來淨攤

▲▼將捷建設,將捷金鬱金香酒店,滬尾,淡水,黃金水岸。(圖/將捷建設提供)

▲「將捷金鬱金香酒店」建築延攬周圍綠色環境,並做到生態棲地的延伸。

圖、文/將捷金鬱金香酒店提供

淡水擁有國際旅客公認亞洲最美的黃金水岸,無奈越來越多海洋垃圾因為潮汐堆積於海岸,今年6月試營運的北台灣黃金級綠建築「將捷金鬱金香酒店」,率先帶頭發起「淨享滬尾 新酒店、心感念」淨灘活動,號召淡水滬尾在地里民,攜手環保人士一起揪團來淨灘。

「將捷金鬱金香酒店」位於滬尾藝文休閒園區內,該園區是一處休閒、藝文、生活、餐飲、住房,並跨界藝術的一站式休閒消費環境。為了讓每位住房遊客,都能親身體驗到淡水最美的大自然樣貌,留最大面積綠的空間給使用者,設置有綠化及水景觀的草原型遊憩空間,建築低樓層屋頂採大面積綠化,種植草皮灌木與喬木,配合流水造景,不論遊客是遠觀或鳥瞰園區,讓建築與原有自然地景做到生態棲地的延伸。

請繼續往下閱讀...

將捷集團「淨享滬尾 新酒店、心感念」淨灘活動,預計在6/22(六)當天早上8:30於「將捷金鬱金香酒店」門口集合,歡迎大家一起前來共襄盛舉,即日起開放淡水里民與各界人士於粉絲團報名。

關鍵字:將捷建設,將捷金鬱金香酒店,滬尾,淡水,黃金水岸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面