快炒店老闆:妳有個瘦瘦的妹妹嗎? 隊友神捕槍她尷尬認胖8公斤

▲▼年夜飯。(圖/pixabay)

▲原PO變胖8公斤,被老闆問了一句有沒有妹妹,還被自己的隊友神捕槍。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關,下同)

網搜小組/綜合報導

胖8公斤很明顯嗎?一名女網友在臉書「爆怨公社」PO文感嘆,自己很愛新竹某家快炒店的餐點,12日中午和「隊友」一起去消費,沒想到老闆竟然問了一句,「妳是不是有個妹妹瘦瘦的?」尷尬回答沒有之後,剛好上完廁所回來的隊友再補上一句,「那妳是不是胖了?」讓她聽了差點把還沒吞下去的炒飯吐出來。

原PO提到,這間位於新竹的快炒店多年來價格都沒有變動,250元有菜、有肉還有湯,足夠讓兩個人吃到快翻過去,就在邊吃邊稱讚老闆佛心的時候,對方剛好也看了過來,「以為老闆認出我,要跟我打招呼,結果老闆趁隊友去洗手間時來問我,『妳是不是有個妹妹瘦瘦的?』聽到老闆這麼問,我的心在顫抖,但還是回覆,『我沒有妹妹,你說的那個人應該是我,我很久沒來了。』」

請繼續往下閱讀...

▲▼馬國華裔爸爸下廚時滑倒,遭手中刀刺胸亡。(圖/免費圖庫Pixbay)

▲不少網友建議原PO可以試著自己下廚,或許能救回失控的體重。

這時氣氛已經夠尷尬了,沒想到上完廁所回來的隊友又補上一句,「那妳是不是胖了?」讓她聽了差點把還沒吞下去的炒飯吐出來,幸好最後忍住了,並順著話題回答,「對,我胖了8公斤」,老闆一聽卻露出若有所思的表情說,「難怪我一直覺得妳好面熟。」

原PO超生動的描述,加上時不時幽默自嘲「為什麼我胖到骨肉距離越來越遠」,讓其他網友們看了也忍不住留言安慰她,「8公斤不明顯吧」、「能吃就是福啦」、「妳那樣還好啦,我比妳更誇張,一年胖20公斤,都胖在肚子上啊」;就連爆廢公社的管理員也跟著調侃,「多吃自己煮的,會回春變妹妹。」

關鍵字:爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風白鹿各國預測路徑:登陸台灣

白鹿颱風路徑南修 一圖看強弱關..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面