李艷秋遭韓粉指「拿錢幫郭台銘講話」怒提告 韓國瑜道歉了

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

資深媒體人李艷秋遭一名女性韓粉留言,指稱她拿了郭台銘的錢,讓李艷秋氣得怒告該名女子妨害名譽,並在臉書PO文寫下給韓國瑜的3點善意提醒,對此,高雄市長韓國瑜受訪表示,自己有看到這篇文章,也認為這些言論對李艷秋非常不尊重,「我在這裡對李艷秋女士感到抱歉」。

▲▼  0611_韓國瑜聯訪_下午場           。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜隔空對李艷秋道歉。(圖/記者洪正達攝)

李艷秋11日在臉書發文,「為什麼告她?因為她接連在臉書留言,指我拿了郭台銘的錢,所以幫郭抬轎。對這種人,我絕不姑息,刑事之外,附帶民事賠償」。李艷秋表示,「指控一名新聞人拿錢捧人,是絕大的羞辱,我的新聞生涯中,絕不容許有任何人、用任何方式對我做這樣毫無證據的羞辱!」。

▲李艷秋霸氣提告。(圖/翻攝臉書李艷秋的新聞夜總會)

▲李艷秋對韓粉提告。(圖/翻攝臉書李艷秋的新聞夜總會)

另外,李艷秋也寫下3點聲明、以及給韓國瑜的3點善意提醒,包括「請韓市長正視韓粉到處衝殺的不理性行為,讓中間選民離得更遠」、「韓市長幕僚眾多,應該要有人花點力氣時間研究,畢竟,一室之不治,何以天下國家為?」,提醒韓國瑜應該約束韓粉,「畢竟選舉需要朋友」。

對此,韓國瑜受訪表示,「這些對李艷秋女士的不實指控非常不尊重,所以我在這裡特別對李艷秋女士感到抱歉」,並再次隔空喊話「支持韓國瑜的好朋友,在網路發言不要過度激烈,千拜託萬拜託、一定要遵照我講的愛與包容」。

關鍵字:李艷秋,郭台銘,韓國瑜,韓粉,提告,妨害名譽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

政治熱門新聞

中將握手韓國瑜「單手插口袋」 ..

酒店妹強脫海軍上尉三角褲 38..

韓國瑜「4字回應」200萬人反..

即/香港反送中 民陣:200萬..

韓國瑜突拜會 王金平:最好事先..

民陣:200萬01人上街 港警..

今日香港明日台灣?孫大千:心壞..

韓國瑜怒嗆蘇貞昌「小鼻子小眼睛..

韓國瑜突襲KO?王金平笑回....

曾馨瑩哭了2次 郭台銘自責:沒..

名嘴黃智賢喊「要把台灣帶回中國..

柯文哲:中天變「韓天」怪怪的

軍中醜聞連爆 竟和蔡英文有關?

黃光芹揭韓國瑜是「疑心病狂」:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面