影/翻車3死!阿羅哈董事長90度鞠躬道歉淚崩:會負起責任

▲▼阿囉哈代表出面說明。(圖/記者呂佳賢攝)

▲阿羅哈女董座出面說明,並承諾會成立小組協助傷者,賠償金也會優於業界。(圖/記者呂佳賢攝,下同)

記者周姈姈/綜合報導

阿羅哈客運昨天晚間行經國道1號彰化段失控衝下邊坡,釀成3死13傷。客運公司今(11)日一早發表125字的聲明,向外界表達歉意及承諾會負責所有傷亡者的賠償金,而董事長陳瑞鈴稍早也出面說明整件事情,她表示,會檢討改善,不會再讓像這樣的事件發生,除了賠償傷亡者的理賠金之外,還會另外組成小組協助傷亡者走出傷痛,賠償金額會優於業界,「我的心頭很沉重,除了慚愧還很悲傷」,陳瑞鈴說完後深深一鞠躬「向所有人說對不起」。

請繼續往下閱讀...

▲▼阿囉哈代表出面說明。(圖/記者呂佳賢攝)

▲阿羅哈女董座出面說明時不斷哽咽,還深深一鞠躬向受害者道歉。

出事的阿羅哈客運10日晚間從台北出發,南下前往高雄,深夜10時05分行經國道1號南下206公里處時,卻突然失控衝出邊坡,整輛車墜落至下方的平面道路,導致車內16人分別受到輕重傷,其中2人到院後仍因傷重宣告不治,1人經過急救,仍在11日清晨宣告不治。

相關新聞:

感覺車子快衝出去了!阿羅哈傷者靠「1動作」自保...才沒受重傷

阿羅哈翻覆3死13傷 開車9小時太累?勞工局稽查肇事司機班表

她到高雄看兒子搭上阿羅哈 睡夢中翻車!司機疑精神不濟

阿羅哈疲勞駕駛1年開罰15件!曾提「北高雙駕駛」尚未實施就出事

阿羅哈翻車3死13傷! 董座:初步了解是「司機恍神」

阿羅哈翻車釀3死! 司機去年才到職「曾偷帶手機上車被記過」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面