高樹火警2子喪命 父自責:當時在睡覺,看到火已六神無主

▲▼屏東縣消防局人員在高樹鄉火警現場勘察             。(圖/記者陳崑福攝)

▲屏東縣消防局人員在高樹鄉火警現場勘察 。(圖/記者陳崑福攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣高樹鄉昨晚發生火警造成兩名童死亡案,屏東縣里港警方報請檢察官驗屍;而消防局火調小組人員23日早上在現場調查火警發生原因,發現客廳燒燃情況較為嚴重,不排除是起火點,惟真正起火點還要進一步確認。

▲▼屏東縣消防局人員在高樹鄉火警現場勘察             。(圖/記者陳崑福攝)

▲尤姓屋主破壞鐵窗將兩名孩子拉出來。

而尤姓屋主突然喪失的兩名稚愛的幼子,相當難過;他表示,火警發生時他在睡覺,聞到濃濃煙味,他趕緊跑到屋外,遇到鄰居,鄰居詢問他要不要向消防局求助;他說,看到家裡突然失火,早已六神無主,回答鄰居說好。

由於尤的太太在附近檳榔攤賣檳榔,他先跑去找太太,告訴她家裡失火了,夫妻兩人隨後趕緊跑回家查看,沒看到孩子身影,心慌孩子受困屋內,想衝進去救人,但火勢從前門火勢已很猛烈,無法進去,於是他改從後門,破壞鐵窗後,將緊靠窗邊的兩名孩子拉了出來,消防人員趕到,將兩名孩童送往就醫,急救無效。

據悉,尤從事木雕、鐵雕藝術工作。而尤表示,火警發生時在睡覺,兩名幼童在客廳玩,起火點可能在客廳,檢警將深入調查發生原因,釐清責任。

【更多新聞】

父伸手救不回兩兄弟!一家四口生活苦...重回火警現場悲慟無言

高樹火警小兄弟努力搶救仍殞命 家屬哭訴喪葬費用無著落要外界「幫幫忙」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面