影/畫面曝光!3D列印槍發明人北市租屋 路邊滑手機等房仲

記者邱中岳/台北報導

3D列印槍發明人威爾森涉嫌與未成年少女援交,遭到美國法庭通緝後逃逸來台,透過網路找到北市羅斯福路上一間房仲公司,19日相約對方出面簽約,原本準備承租南昌路一處雅房,但遭房仲認出竟是在美遭警方通緝的嫌犯。當時他獨自坐在路邊滑手機、等待房仲到場簽約的畫面也在21日曝光。

▲▼威爾森獨自坐在路邊滑手機,等待房仲到場簽約。(圖/翻攝畫面)

▲威爾森獨自坐在路邊滑手機,等待房仲到場簽約。(圖/翻攝畫面)

警方指出,威爾森透過網路看上北市南昌路2段的一處隔間雅房,19日當天下午3時許,威爾森帶著簡單的行囊,提早到房仲公司樓下等待,直到房仲抵達公司後上樓簽約,威爾森也是先支付押金、部分租金,但尚未拿鑰匙入住。

房仲業者簽約後發現,對方竟是電視上發布通緝的3D列印槍發明人威爾森,緊急通報轄區警方,警方調閱監視器發現,承租房屋的人就是威爾森後,緊急將資料彙整給刑事局國際科。

▲▼3D列印手槍發明人威爾森(Cody Wilson)。(圖/達志影像/美聯社)

3D列印手槍發明人威爾森(Cody Wilson)。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲▼威爾森曾現身在北市南昌路二段租屋。(圖/記者邱中岳翻攝)
▲▼威爾森曾現身在北市南昌路二段租屋。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼威爾森曾現身在北市南昌路二段租屋。(圖/記者邱中岳翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面