小模旅拍找男友護駕 色影師藉口換場景亂摸全身

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲小模外拍男友跟著護駕,沒想到「色」影師藉口換場景趁機性騷擾。(圖/示意圖/翻攝pixabay網站)

社會中心/台北報導

小模外拍風險高,一名小模的男友不放心,陪同女友前往汽車旅館工作,負責拍攝的傅姓攝影師一開始先在房內拍性感內衣照,隨後以需要換場景為由,要求小模進廁所,沒想到傅男竟趁機熊抱並觸摸小模的胸部、臀部,小模怒提告,台北地檢署依性騷擾罪將傅男起訴。

根據小模的說法,原本預定拍攝的地點在某間攝影棚,但約定時間到,與傅男見面後,傅男卻突然表示沒租到攝影棚,改在附近一家汽車旅館拍攝,陪同的男友不放心也一起前往摩鐵。

一開始拍攝狀況相當正常,但性感內衣照部分拍攝完畢後,傅男表示需要換場景到廁所,小模男友本想跟著進入,但因廁所空間狹小,只得在房間內等候。

照片拍攝完畢,傅男希望能和小模合照,小模不疑有他答應,沒想到傅男自後方熊抱,並伸手觸摸小模的胸部,接著用自後方臀部熊抱,又觸碰小模的臀部及下體。

原以為是傅男不小心碰觸,但小模越想越不對勁,男友得知,打電話、傳訊息想質問傅男,但傅男就像人間蒸發一樣,搜尋網路資料,這才發現傅男根本是有「紀錄」的「色」影師,氣得提告。

檢方傳喚傅男到案說明,傅男否認性騷擾,也否認有要求合照,至於當時拍下的照片,傅男表示拍完就刪除了,由於外拍案已經結束,覺得沒有必要再與小模聯繫,因此未接電話未回簡訊。檢方認為,小模與傅男原就互不相識,男友陪在一旁也沒必要誣賴傅男,將傅男依性騷擾罪起訴。

關鍵字:外拍,小模,男友,男朋友,攝影師,廁所,性騷擾,襲胸,熊抱,已讀不回

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

社會熱門新聞

即/苗栗3車追撞BMW翻!國3..

4天拖吊3次 違停男帶隊狂毆

即/三重凌晨離奇巨響 他遇跳電..

勸血鷹兩槍手棄械投降 關鍵是桃..

北聯幫退任幫主「回鍋」 圓山飯..

苗栗男連「未加密wifi」被告..

小三告人夫失聯 求償150萬後..

2義消不滿被狗吠 竟放火燒房狗

偷吃2顆茶葉蛋代價9萬 法院澄..

狂徒拒檢當街開槍 警超強閃過逮..

6男女鼻頭角潛水 她失蹤獲救被..

無名女屍躺3年 警靠1條項鍊解..

玉門關民宿大火 小木屋5間燒光

大媽連呼店員4巴掌 女兒全程目..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面