他順手撿起角落「紅紅一包」被狂虧 網友笑翻:快寫上同事名字啊

他順手撿起保險套,剛好被同事看到。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲網友覺得原PO可能是被整了。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

地上的東西真的不能亂撿!陳姓網友在臉書「爆怨公社」PO出一張照片指稱,在公司某個角落看到地上有一片紅紅的東西,順手撿起來剛好被同事撞見,瞬間「XX(原PO綽號)帶保險套來公司」這句話就傳遍了,這下就算澄清大概也沒有人會相信。

照片中,只見在白色的水泥平台上擺著一片又薄又紅的東西,「老司機」們一看包裝就知道,那是某廠牌的保險套。原PO無奈地說,當天在公司某個角落看到這個東西,不拿還好,一拿起來正巧就被同事看到,對方還立即大聲喊出,「XX帶保險套來公司!」

請繼續往下閱讀...

▲▼紅包、紅包袋、過年、春節(圖/記者李孟璇攝)

▲網友調侃原PO,這就像地上的紅包不能亂撿一樣。(示意圖/ETtoday資料照,與本文無關)

這一喊可能大多數的同事都誤會了,讓原PO想開口解釋也不是,不開口解釋又覺得很奇怪,只能尷尬抱怨,「頭痛,不是我的啦,撿起來也有事情。」

網友們看到原PO的遭遇雖然都很同情,但也覺得很好笑,紛紛留言開玩笑說,「看到紅色的東西不要亂撿啊」、「你要大聲說,『誰要跟我一起用』」、「打開說是口香糖,然後吃下去」、「馬上拿筆寫下同事的名字啊」。

關鍵字:爆怨公社,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

超商來正店員 他每天買拿鐵多糖

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

老婆解放比基尼美炸!他1打2怨..

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

辦623…館長被陸封台 血虧破..

電影看一半才現身!基隆妹秒放生

長髮女「滿身血」倒車格 她走近..

阿公出殯!白目媳帶女兒畢旅反嗆..

7年級當藥師「高薪+工作單純」..

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

吳念真PO蟲照 防檢局神回

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

對流旺盛!中嘉投12縣市大雨特..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面