兇不得RRR!「越寵越可愛」星座TOP5 遇上他們卯起來寵就對了

生活中心/綜合報導

在感情世界裡,不論男女都喜歡被疼愛、被討好!可是有些人被慣著慣著,就變得刁蠻霸道,但也有人是你越寵,他/她越可愛,而且只要你寵得好,未來還會成為自己的福氣呢!《星座好朋友》就整理出「只能寵不能兇」的星座TOP5,遇上他們卯起來寵就對了!

▲LOVE,RELATIONSHIP,COUPLE。(圖/取自免費圖庫Unsplash)
▲在感情世界裡,不論男女都喜歡被疼愛、被討好!(圖/取自免費圖庫Unsplash)

TOP5:雙魚座

請繼續往下閱讀...

雙魚在面對自己心愛的人時,就會想把自己好的一切都給對方,包括他的溫柔體貼懂事,也包括他身邊的一切資源。而你所要做的,只是給足他寵愛與呵護,在你寵愛他們的同時,他們也會毫無保留的寵愛你。只要雙魚接受了你的關心和寵溺,他不只會將心比心地用自己的付出,來回應你,甚至遠比你付出的更多。這樣的雙魚,絕對值得你寵愛一生!

TOP4:處女座

處女座絕對不是好惹的!你敢對他大聲,一向溫順的處女座,就會直接爆發給你看!面對越愛的人,他脾氣還會越爆,因為他會覺得:「怎麼連你都不懂他呢?」真是太傷他的心了!所以在和處女座交往的時候,一定要寵著他們,不然就算他們再愛你,他們也照樣會拿你出氣,除非你比他們更強勢,不然你就注定完蛋。這對於處女座來說,並不是他們不珍惜感情,而是他們太愛了,所以變得有點玻璃心。但是只要你對他們好,他們不會虧待你的!

TOP3:巨蟹座

巨蟹座在戀愛中是很缺乏安全感的,也往往會把自己最美好的希望寄託在另一半的身上,希望自己能是最幸運的那一個,能夠得到另一半所有的寵愛,能給自己最大的呵護。所以就算你心情很不好,你也千萬不要衝巨蟹座發脾氣。雖然有時候這種舉動只是無心之舉,但是卻深深地傷害到了巨蟹座。在巨蟹座的眼中,若是一個人捨得對自己發火,對自己兇,說明這個人一定不愛自己。即使你在事後解釋了對他們發火的原因,也和他們道了歉,但是傷害已經造成了,一但日後再有這種情況發生,他們會頭也不回的離你而去。

TOP2:水瓶座

別看水瓶座常常給人一種無法靠近的感覺,但是熟悉的人都知道,水瓶座對他真正在乎的人,都是好到沒底線。水瓶座就像水,裝在什麼樣的瓶子裡,就是什麼形狀。你對他越寵,他也會對你越溫柔;你要是敢兇,他也絕不會跟你客氣。所以和水瓶座相處,其實說難也不難,你只需要無條件的寵愛他們, 你就能得到他們無怨無悔的真心。

TOP1:獅子座

獅子座的人雖然性格強勢,但他們完全禁不起哄。如果你給他足夠的寵愛,他的強勢就會慢慢軟化下來,從此他的強勢只對外人,在你面前永遠都是溫順的大貓。還有你必須要知道,沒有一個獅子是不愛面子的,你若是想能跟身邊的獅子長久的走下去,只要處處照顧到他的面子,就會讓獅子感覺到「你是真的在乎他的」。而如果你不但不懂得寵,甚至還敢凶他們,就相當於你在逼獅子對你兇回去,這一切好壞都取決於你自己。因此,寵愛才是和獅子座相處的王道,只要你對他好,他會加倍的對你好的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面