一生氣最可怕星座Top4 當巨蟹:「我沒生氣」就要挫咧等

▲▼賞巴掌,憤怒,生氣,分手,吵架,打架。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲一生氣最可怕星座Top4!當巨蟹:「我沒生氣」就要挫咧等。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

生活中心/綜合報導

脾氣好壞跟自身星座有些許關係,常常發脾氣的人實際上來得快、去得也快;但看起來脾氣好的也不一定不會發火,只是比較會忍耐而已,但如果忍到一個極限,要收也就來不及了。

第四名:金牛座

請繼續往下閱讀...

給人好印象、好好先生的金牛座,性格成熟穩重、待人和善,也幾乎是大家心目中印象很優的星座。但其實給人穩定感覺與溫和性格,通常是因為自己要秉持「和氣生財」的做事態度,希望把大事化小、小事化無,若能不計較,就盡量不要管。

第三名:處女座

總愛碎念不停的處女座,天生愛挑剔,但也算是脾氣很溫和的星座,基本上不會因為吵架就把事情鬧大看很重。但也記得不要因為他好說話,就欺負人,否則生氣起來的處女座可非常難搞。

認識處女座久了會發現,一生氣就變得不愛說話,但一說了話就會嘮叨不行,這時想討好也挽回不了,所以最好的預防方法就是千萬不要惹到他。

第二名:水瓶座

水瓶座是個邏輯性與眾不同的星座,所以生氣的點也不是我們能想像的。當別人氣到腦門的時候,水瓶座反而心如止水,越生氣就越冷靜。對付水瓶座只有兩條路可選,一就是不停的哄、二不停講道理,讓他受不了,如果臉上可以帶點悔意表情,這樣水瓶座的人很快就會氣消了。

第一名:巨蟹座

不要以為巨蟹座都是溫和的顧家人士,其實他的情緒有很多層次和矛盾,所以遇到生氣的事情,不會當下爆發,就是默默沉溺在自己情緒中,但巨蟹本身就帶了許多憂傷的特質,所以通常不願意給自己一個出口。如果想要安撫的話,可能只會有「我沒生氣」的回應,這也要代表事態嚴重了。

關鍵字:生氣,星座,巨蟹座,忍耐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

大型安全帽店滿街開 都誰在逛?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面