影/赴日參加婚禮!新買戰鞋一穿「怪獸爪痕現形」 他糗遮整場...網笑推1招

網搜小組/綜合報導

一名男網友昨天飛日本參加好友的婚禮,由於平常沒有穿皮鞋的習慣,他特地新買一雙,沒想到頭一次穿,才在前往會場的路上,就發現鞋面嚴重龜裂,讓他整場都提心吊膽,就怕糗樣被發現。

▲赴日參加婚禮!新買皮鞋一穿「怪獸爪痕現形」 他糗遮整場...網笑推1招。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲感覺這一雙年歲已高XDDD。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

昨天,男網友參加朋友遠在日本的婚禮,因為知道當地的禮俗,是全員正裝出席,所以他事前特地買了一雙氣墊皮鞋,特價990元,結果才第一次穿,還沒到婚宴會場就出現問題。

▲赴日參加婚禮!新買皮鞋一穿「怪獸爪痕現形」 他糗遮整場...網笑推1招。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲剝落的情況很嚴重,可以「退休」了。(圖/翻攝自爆怨公社)

他那時低頭一看,赫然發現鞋面嚴重龜裂,甚至有剝落的狀況,就像怪獸爪痕般,儘管鞋頭很亮,但不說還以為是塞在鞋櫃裡,放了多年的老舊皮鞋。

被新鞋擺一道的他,也來不及去買雙新的,無奈表示「害我整場婚禮都在想要怎麼遮我的鞋子,後面還被抽到去台前參加小遊戲,整個就是超哈茲嘎系(害羞、沒臉見人)。」

▲喜宴,婚宴,晚宴,尾牙,聚餐,派對,party。(圖/CFP)

▲整場婚禮下來,他非常不自在,也有些掃興。示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

看完原po在「爆怨公社」的發文後,網友們紛紛回應,「這品質問題吧!我夜市買500,穿很久也沒這麼嚴重」、「會不會是在鞋店放很久,賣不出去才特價」、「根本沒人在意你的鞋,相信我」、「換個想法,這是特色。大家會對你印象深刻」。

部分網友則表示不意外,「合成皮很容易這樣」、「現在很多鞋子都環保材質,久未穿就這樣,正常」、「這是塑膠貼皮款式本來就會這樣」。另外,還有人忍不住打趣道,「腳塗黑就好了阿」、「奇異筆可應急」、「趕快去買支麥克筆」、「黑色簽字筆很好用」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

關鍵字:皮鞋,戰鞋,婚禮,婚宴,日本,爆怨公社,怪獸爪痕,特價品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

UberEats在家叫Food..

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

外送員「上線16小時」1年體重..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

家中長輩用水瓢沖馬桶 讓她快崩..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

男孩殯儀館說的對不起背後有催淚..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面