台南一家三口被撞!女童「右臉全傷」…媽怨:電話從沒打來 車主老婆反擊

▲小女孩在車禍中受到多處擦傷。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲小女孩在車禍中受到多處擦傷。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

社會中心/綜合報導

台南一家三口於26日晚間騎機車與汽車發生擦撞,不僅夫妻受到擦傷,小孩更是全身多處見血,右臉也摔出大片瘀青和傷口;當事人在臉書分享照片,抱怨車禍當下還被對方嗆「人又沒怎樣,叫什麼救護車」,且到現在也沒接過對方一通慰問電話。不過車主老婆很快就在網路上反擊,指控原PO一家三貼又都不戴安全帽,扭曲事實發文討拍,氣得嗆「要走法院一定不和解」。

網友將原PO發文轉貼於臉書社團「爆怨公社」,文中指出,當事人一家三口於事發當晚騎車,經過中華路跟中山南路路口時,與一輛汽車發生擦撞,「當時三人都受傷已經痛苦不堪了,還被對方嗆『X!人又沒怎樣,叫什麼救護車!』」原PO表示,事發至今仍沒有接到對方一通電話,「現在的少年仔都這麼屌喔!開車撞到人都不當一回事嗎?」

▲▼台南一家三口被撞!女童「右臉全傷」。(圖/臉書爆怨公社)

▲▼原PO不甘被撞還要被對方惡言相向,圖為女童傷勢。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

 ▲▼爆怨 陳曼平 三貼出車禍 小孩受傷。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲▼爆怨 陳曼平 三貼出車禍 小孩受傷。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲原PO(左)和老公(右)也因車禍導致手部及肩部擦傷。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

原PO貼上一家三口受傷的照片,其中小女孩受傷最嚴重,右臉靠近眼睛的皮膚受到頗大面積的擦傷,且手肘、右手大拇指旁、膝蓋等都受到程度不一的擦傷,傷口還不斷滲出血水。PO文貼出不久,眾網友紛紛為原PO抱不平,認為這種肇事者「太扯了」、「一定要告對方,不要和解」、「這小孩的陰影不知多大」、「告死他」。

然而文章被轉於「爆料公社」後,出現自稱車主老婆的女網友回擊,事故原因是一家三口騎機車不戴安全帽、三貼,還行駛在禁行機車的道路上,轉彎當下沒打方向燈才會造成事故發生。她說,轎車行駛當下根本無法閃避,撞到後也立刻報警叫救護車,還問過孩子有沒有怎麼樣,「要發文討拍沒關係,但請完整打出事件過程,完全不講自己違規,發孩子受傷照博取同情。」

▲▼爆怨 陳曼平 三貼出車禍 小孩受傷。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲自稱車主老婆的女網友在爆料公社留言反擊。(圖/翻攝臉書爆料公社)

 ▲▼爆怨 陳曼平 三貼出車禍 小孩受傷。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲雙方就車禍現場發生的狀況各說各話。(圖/翻攝臉書爆料公社)

車主老婆表示,撞車後並沒有逃避責任的意思,雖然雙方都沒有行車紀錄器,但事發地點在馬路邊,已請警方調閱監視器;至於一直沒有聯絡傷者,她指出,「警方根本沒給我們聯絡方式,我們才無法聯絡對方,傷到孩子我們也不願意,但明知載孩子,為何要違規,為何不幫孩子戴安全帽?」

看完雙方互相指責內容,網友紛紛表示,「發言有很多疑點,待後續」、「果然事情還是不能只聽一方」、「路口有監視器,誰對誰錯看影片最準,各說各話誰不會」、「拜託做有理智、素質的台灣人,不要別人打什麼就跟風下定論,我知道小孩受傷很心疼,但重點是現在各說各話。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面