「我要加點米粉」短髮妹3度伸手偷鈔票 店家PO網「求自首」

地方中心/綜合報導

一名網友在臉書「爆料公社」貼文,他的家人擺攤做生意,卻遭一名短髮女子偷竊他們辛苦賺來的錢,「雖然我家老闆也是做事粗心不應該把錢放在那裏」。女子趁老闆背過身盛裝米粉時,連伸手3次偷鈔票,網友看了怒斥「慣竊吧,感覺熟練」。

▲▼女子趁老闆轉身盛裝米粉時,趁機3度伸手偷鈔票。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲女子趁老闆轉身盛裝米粉時,趁機3度伸手偷鈔票。(圖/翻攝臉書爆料公社)

原PO表示,沒想過自己會遇上這種事,「雖然我家老闆也是做事粗心不應該把錢放在那裏(在家已經被全家人念過一輪了)」,且沒想到偷錢的人是「人模人樣的女性」。他接著說,「我不知道有沒有機會讓妳看到這部片,但如果妳看到了希望妳可以向我們自首並將偷得錢歸還。我們只是辛辛苦苦的小本生意,還希望您能有點同理心,您的一小偷竊,損失卻是我們一天的辛勞。」

從影片中可見,該名女子偷竊手法相當熟練,先是移動攤販上擺放吸管的鐵罐,再跟老闆說她要米粉,老闆還好心的跟她介紹,而後老闆轉過身盛裝米粉時,女子便趁機伸手先偷錢幣,再偷鈔票,過13秒後3度伸手,共連偷了3次。

▲▼女子趁老闆轉身盛裝米粉時,趁機3度伸手偷鈔票。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲女子3度伸手偷鈔票。(圖/翻攝臉書爆料公社)

網友看了也紛紛留言怒批「死小偷」、「不慌不忙,還拿3次,這真的是老手」、「看來是慣竊了」、「慣竊吧感覺熟練」、「太可惡了!報警抓他!」、「好惡劣,這樣的行為自己良心不會不安嗎」、「偷錢還要整理好再放進自己包包?感覺就是慣犯啊」。

【更多新聞】

屏科大女學生內衣老是不見 都他偷的...61件藏工寮 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面