完全沒煞車!台中轎車下坡撞路樹起火 駕駛成焦屍露頭骨

▲自小客車自撞路樹,燒得面目全非。(圖/台中市消防局提供)

▲台中市凌晨發生一起自撞火燒車,車內有具焦屍。(圖/台中市消防局提供,下同)

記者鄧木卿/台中報導

一輛由黃姓男子駕駛的自小客車,10日凌晨1點42分疑因在台中市沙鹿區正英路上自撞路樹打滑後引發火燒車,消防隊到場後10分鐘內立即撲滅,車子燒得面目全非,內有一具焦屍,由於火勢猛烈,黃姓死者被燒到頭骨可見,警方也覺得很離奇,將持續調查事發原由。

▲自小客車自撞路樹,燒得面目全非。(圖/台中市消防局提供)

台中市消防局沙鹿分隊凌晨1點42分獲報,在正英路與正英五街口有起汽車火警,隊員們1點50分抵達,隨即佈署水線搶救,2點01分火勢順利撲滅後,在駕駛座上發現1具焦黑屍體,火勢之猛烈,燒得連頭骨都看得到,一度無法辨識性別。

警方根據車牌查出車主是名女性,一問之下才知,車上焦屍是她64歲的先生,家人表示,不知為何開車出門。

警方表示,死者往正英路下坡路段開車,先是撞上路樹,接著車子打滑,車身轉橫滑行3、4公尺後再起火燃燒,路面沒有剎車痕,為何會燒得如此嚴重,承辦員警也覺得很離奇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面