鄰居嬤每天「內褲布拉甲」曬他家門口 男一聽理由無奈:我不想眼瞎阿

▲鄰居嬤每天「內褲布拉甲」曬他家門口 一聽理由無奈:我不想眼瞎阿。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲每天都準時報到。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

有些人家中沒陽台,或是光源不充足,所以會將衣物曬在家外面。一名網友就po文訴苦,相距5公尺左右的對街阿嬤,每天都將衣服曬在他家門口;更誇張的是,連貼身內衣褲也不避諱,讓他十分無奈。

苦主昨在「爆怨公社」發文提到,「我家對面的阿嬤,每天下午都在我家門口曬內褲跟布拉甲,整條街都是妳的曬衣場,可以不要再來了嗎?我不想瞎了眼啊!

請繼續往下閱讀...

男網友表示,由於他家是西曬,下午2點到4點會有溫暖陽光,所以阿嬤就以此為藉口,說是可以殺菌,然後便每天跟著太陽遷移,將衣服曬在他家前面。

▲▼業配,松下洗衣機,手洗衣服。(圖/記者姜國輝攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝)

網友們看完一片傻眼,紛紛回應「如果是我,我會丟旁邊」、「這種私人的衣物,她們怎麼會覺得大剌剌曬在外頭很正常」、「噴灑大量殺蟲劑,燒金紙去霉氣」;不過有人則認為,「老人家的想法很單純:善用自然資源!利用直射的陽光曬衣服,除濕效率高、可殺菌,濕衣服吸收柏油路的熱輻射,為環境降溫,也是對社區友善。」

另外,一些網友也有類似經歷,不禁抱怨道「想到之前我家對面的印尼外勞,也是把她的內衣褲曬到我家門口」、「跟我隔壁的大媽一樣,又是曬衣服,又是機車佔我家門口,忍不住飆罵才收斂一點, 大媽臉皮超厚,又超愛佔人便宜」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面