影/網瘋傳「吃鳳梨妹妹會變香」!女同事揪團實驗 她7日後狂流「透明膠水」

網搜小組/綜合報導

網路日前有一則流言指出「吃鳳梨下體會變香」,有網友就心動實驗,和女同事們採購了大批鳳梨每天食用;沒想到最後私密處不但沒有變香,她還發現下體分泌出大量的透明分泌物,讓她好困擾,直呼以後再也不要相信這些偏方了。

▲私密處示意圖。(圖/記者李佳蓉攝)

▲私密處示意圖,與本文當事人無關。(圖/記者李佳蓉攝)

請繼續往下閱讀...

有名女網友在臉書「爆怨公社」中發文抱怨,她表示近日公司Line群組間流傳著一部影片,內容是一位空姐在傳授女人私密處保養的方法。空姐不但表示女生常吃蘑菇私密處會變臭,還說「吃鳳梨」可以讓下體散發香味,分泌物甚至還會有甜甜的味道。

原po表示自己平時保養得宜,也有妥善清潔,所以私密處沒有異味。但幾個女同事都躍躍欲試,抱持著實驗精神想要嘗試,於是一群女生便買了大量的鳳梨來吃。

不過一週過後原po表示,這7天以來她每天都有食用鳳梨,但是私密處的味道並沒有改變,反而流出更多分泌物,質地還像是透明膠水那樣,害得她在大熱天還要墊上護墊,非常不舒服,以後也不會再相信網路的傳言。

▲▼水果,釋迦,鳳梨,柿子。(圖/翻攝自pixabay)

▲鳳梨。(圖/免費圖庫pixabay)

貼文一出,網友表示「吃那麼多舌頭不會破嗎」、「還是要適量啦」、「佩服妳的實驗精神,只能說還是要看人,吃得清淡,其實味道就不會太重了吧!」、「會不會吃太少?吃一箱看看」、「我以前也是有一陣子愛吃鳳梨,也是出現像妳一樣的分泌物,去看中醫醫師說因為鳳梨太冷了,分泌物才會這麼多」、「網路說吃蚵仔會壯陽,結果我吃到腹瀉看醫生」、「潤滑液要滯銷了」。

據了解,鳳梨富含的維生素具有抗微生物的特性,且鳳梨為酸性,可以幫助陰道維持弱酸性。不過根據原po失敗的例子來看,每個人體質不同,還是適量攝取為佳,出現異狀時務必向專業醫生諮詢。

酒醉男1485元買5張同號彩券 一覺醒來「爽中4830萬」

影/千人排IKEA買地毯!「Off-White限量款」轉手秒賺5萬

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面