老公送生日紅包!她見6張藍鈔夾「謎樣符紙」:我陰氣重? 網開腦洞救援

▲▼   生日紅包裡夾夾著一張符紙          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 老公給老婆的生日紅包裡夾著一張謎樣符紙 。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

生日雖然沒有收到禮物,但是有實用的紅包也不賴。有位女網友在臉書表示,昨日生日她收到先生送的紅包,但是打開一看裡面居然夾了一張黃色符紙,讓她超無言,還自行腦補了理由。不過老公事後大聲喊冤,表示不知道為何會有這東西;網友們則是腦洞大開,想像這張符紙的各種功用,為老公扳回一城。

有位人妻8日在臉書「爆怨公社」中發文,她表示昨天生日,老公不知道要送什麼禮物,索性就包了一包紅包給她。原po趁老公洗澡時興奮地打開,裡頭除了有6千元,竟還多了一張意義不明的黃色符紙,上面還有紅色的墨印,讓她傻眼猜測「現在是怎樣?覺得我陰氣很重嗎!」

請繼續往下閱讀...

部分網友們看完趕緊圓場表示,「是平安符啦!要妳健康平安又有錢」、「叫你貼在他的頭上,今晚任由你處置」、「安太歲兼安太座」、「別想太多,應該是用舊的紅包袋沒抽出來啦」、「發財金的概念」。其它網友則是開玩笑說「可能覺得你是他的煞,拿來鎮壓你的」、「那張符喝了,妳會忘了這紅包,他就能收回去了」。

對此原po也表示,事後她問老公怎麼會有這張符,對方也是一頭霧水說不清楚,她也開玩笑地說,等一下必須要用這張符紙再換一張千元鈔票才甘心。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面