旗山老街買蔥油餅 低胸口罩妹「渾圓掉出來」!1張70他讚嘆:看起來不錯吃

網搜小組/綜合報導

日前彰化有位低胸賣魚妹爆紅,甜美外表加上市場內賣魚親民的形象,瞬間吸引全台目光。今日有已婚男網友在高雄市旗山老街發掘一蔥油餅攤,裡頭口罩妹穿著一件露肩低胸裝上工,最吸睛之處莫過於快要掉出的渾圓雪乳,讓不少人驚呼想去排隊購買了!

旗山老街買蔥油餅 低胸口罩妹「渾圓掉出來」!(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友在旗山老街發現有攤蔥油餅有過人之處。(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

張姓男網友6日下午網友在「爆廢公社」貼文,分享一張在高雄旗山老街拍下的照片,只見他駐足一間名叫「佳佳蔥油餅」的小攤販前,留下一句耐人尋味的話語,「蔥油餅看起來不錯吃」!

照片中,餐車上標明不同大小蔥油餅的價格,1份20元、2份40元、半張35元、1張70元,另有多種調味料可選,胡椒、芥末、梅子、海苔等。最引人注目的,莫過於戴著粉色口罩的蔥油餅妹,儘管面容泰半遮住無法看清,但胸前長輩幾要掉出,實在是清涼無比。

▲▼「最正爆乳魚販」回彰化了!顧攤1分鐘神速去魚鱗 媽也驚呆。(圖/中天新聞、翻攝爆廢公社二館)

▲「最正爆乳魚販」26歲網紅劉芃芃。(圖/翻攝爆廢公社二館)

照片貼上網,引來了不少醉翁,「會不會掉下來」、「又一個要紅了,蔥油妹」、「走!來去買蔥油餅」、「蔥油餅有濃濃的奶香」、「好想吃蔥油餅」、「請排隊,謝謝合作」、「身為常客的我,今天又去了。」

不過也有網友貼心提醒身為人夫的張男,「你老婆在你後面,她很火!」該則留言果真釣出張男現身,他解釋拍這張照片時有經太座許可,「我老婆叫我拍的(驕傲)」!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:蔥油餅,爆廢公社,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

「20190823」超罕見 網..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

明放颱風假?白鹿增強…7縣市風..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面