「優先保護韓國瑜」 游淑慧:國民黨有guts就果斷提名

▲韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者洪靖宜攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜30日晚間在臉書發文提到,「就這四年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力」,讓外界解讀是否為不參選2020總統大選。台北市議員游淑慧表示,「挺韓之前不如先護韓」,且韓國瑜要參選2020要有「兩必需」,因此「別再逼了,水到渠就成」。

游淑慧31日在臉書針對韓國瑜的貼文發表看法,她認為韓國瑜臉書感慨或許才是他「老鼠偷拖鞋、大的在後面」的真正含義,不被眼前的眾星拱月所迷惑,要真正看到自己的重責大任爲何。她表示,過去曾多次在節目、臉書拜託「不要一直單方面的拱韓、push韓,這對現階段的韓國瑜市長來說,是困擾、更是壓力!」

「挺韓之前不如先護韓」,游淑慧說,不要讓北農時期憾事重演。因此她提出,韓國瑜要順利參選2020有兩必需:一是「需要政績作底」。所以給他安靜的空間,讓他拚市政,讓高雄市民有感,願意挺他走向承擔更多的職務。二則「需要黨中央有guts 」一肩扛起解決所有爭議的責任,在時機到時斷然徵召「提名」,而非徵召領表。

游淑慧提到,若黨中央不敢、不便、不宜斷然徵召,那建議先不要再不斷跑出各種奇怪的想法,「這可能只是幫韓市長拉敵人、增困擾」,要大家「別再逼了」、「水到渠就成」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面