低溫中顫抖!街友路邊熟睡被員工潑冷水 麥當勞道歉了

▲▼街友,流浪。(圖/取自Pixabay)

▲街友過著不穩定的生活。圖為示意圖。(圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

英國19歲女子喬治雅(Georgia Kenny)陷入無家可歸的狀態已1年,她經常在一家24小時營業的麥當勞外面睡覺,日前卻被員工潑冷水,她的睡袋與衣服全部濕透,在低溫中顫抖。該家麥當勞的發言人為此致歉,未來會再加強與員工的溝通。

《太陽報》報導,喬治雅習慣在英格蘭萊斯特(Leicester)一家麥當勞外面睡覺,她日前醒來時發現身上都是水,「員工倒了一大桶水在我身上。」她強調,員工其實可以先叫醒她,而不是趁她睡覺時做出這種舉動,「早上非常冷,我整天都是濕的。」

還不清楚喬治雅無家可歸的真正原因,她說明自己不喜歡去住青年旅舍,那裡充斥許多吸毒的人,她也曾染上毒癮,不過已戒毒約7到8周。她選擇麥當勞是因為覺得此處很安全,餐廳整晚都開著燈,外面也有監視器。

44歲的男子西蒙(Simon Clayton)當時正好要去工作,他看到有麥當勞的員工向街友潑水,「他沒有試著叫醒她。」他批評這件事就是攻擊,已向警方通報,他知道企業不希望街友睡在店外,但這太過分。

該家麥當勞事後致歉並說明,員工當時有口頭要求女街友離開;然而,這個說法與路人的陳述並不同。41歲的藝術家萊拉(Leila Houston)當時也在現場,她給了喬治雅一個擁抱,對方難過流下淚水。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面