詭異小房推銷絲瓜露!大媽「皮膚太差」猛攻...OL神破解 網洗版:被騙過+1

▲▼捷運,文湖線,颱風。(圖/記者謝盛帆攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者謝盛帆攝)

網搜小組/綜合報導

一名女網友昨天下班經過捷運府中站時,遇到化妝品推銷員,起初對方只請她幫忙填寫問卷,隨後便帶她進到一個詭異小房間,沒多久,一位60歲大媽登場,對方先是一陣寒暄,接著瘋狂攻擊她的膚質狀況,並開始推銷絲瓜露;而她並沒有被話術牽著鼻子走,反倒將了大媽一軍,讓廣大女性朋友看得超過癮,不少苦主也趁機怒道,「那根本毒瘤,被騙過+1。」

女網友在爆怨公社po文提到,昨天經過府中站時,看到兩個沒拿包包、在路上不斷張望的女生,而對方也迅速上前,親切地說「妳好啊我沒有惡意,妳好可愛喔幾歲呀?可以幫我填個問卷嗎?我今天要填完100份還有20份沒填,可以幫幫我嗎?」

請繼續往下閱讀...

▲選購保養品,女性美容,愛美,藥妝店(圖/視覺中國CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

聽到她意料中的話術,女網友雖然心裡有譜,仍好奇地答應了,並跟著對方去到一個小房間,「那裡有個60歲大媽,她先給我倒一杯茶,一直說很好喝要我喝,我都假裝配合,嘴唇碰杯子後吞口水,接著大媽要我填問卷,還問了我的職業,然後便不斷攻擊我的皮膚,我心想她的皮膚比我差,超沒說服力的,後來開始講一些話術,說一天20塊就可以讓妳皮膚變好,妳覺得值得嗎?」

大媽扯東扯西講了一堆話後,才問說「妳願意花600塊買我們的絲瓜露嗎?」而女網友也不是省油的燈,直回「好啊,妳幫我買一張保單我就幫妳買」當然對方不會跟著她的套路走,語重心長地說買這個是幫她解決皮膚問題,於是她順著這句話再回擊,「買保險也是幫你人生得到一個保障啊!」

兩方攻防到這,大媽開始不耐煩,怒道「妳覺得我幾歲了會沒有保險嗎?」聞言,女網友笑著說,「那妳有保險的觀念很好呀,妳幾歲呀」,接著拿下主導權,開始反推銷對方,「我只是想陪她玩,想也知道她不會買。」

▲▼美妝,化妝,唇妝,唇膏,打扮,照鏡子,口紅。(圖/翻攝自pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

眼看女網友越講越起勁,大媽氣到不行,開始收拾桌上的東西,語氣不善地說,「我幾歲...我60歲啦,我不想跟妳講話了,妳趕快走。」看完這段經歷,網友們紛紛回應,「好笑,反被妳推銷,結果7pupu...妳厲害」、「果然是高手」、「商圈都能看到他們的身影」、「太威了,好棒的反推銷」、「我公司同事就是被騙了6萬,我還陪她去消基會和解」。

另外,許多苦主留言分享道,「先前跟朋友去士林,我們兩個是被一人一個勾著拉進去的,一進去就慘了,有女漢子檔在門口,不買不會放你走」、「被騙了2000訂金」、「真的無奈...我也被騙過,她們自己膚質差成這樣還敢嗆我」、「絲瓜水漲價了喔?國中買250」;最後原po也笑回,「大家都說絲瓜水漲價了,可能是填問卷時因為我薪水勾5萬以上,她從高價位開始喊。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面