台南立委補選/民進黨郭國文票數破5.5萬! 持續領先謝龍介

地方中心/台南報導

第二波立委補選16日登場,選情激烈,此區共有6人角逐,分別是陳筱諭、郭國文(民主進步黨推薦)、楊筱如、謝龍介(中國國民黨推薦)、吳炳輝、徐國棟。而據《TVBS》開票結果,截至下午5時15分止,郭國文票數已突破5.5萬票,他預計5時30分到總部。

▲▼    郭國文突破5萬         。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼    郭國文突破5萬         。(圖/記者吳奕靖攝)

▲郭國文支持者。(圖/記者吳奕靖攝)

▲民進黨候選人郭國文3月16日一早,在前行政院長賴清德、台南市長黃偉哲的陪同下,前往善化牛墟投開票所投票。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲民進黨候選人郭國文。(圖/記者林悅翻攝)

【更多新聞】

快訊/賴神守住台南最後一口氣 郭國文自行宣布勝選!

台南立委當選人/郭國文守住了 民進黨的民主聖地

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面