攤販搶發大財! 韓國瑜謝龍介三度合體「鮪瑜秀」人潮現

▲謝龍介造勢場合。(圖/記者洪靖宜攝)

▲謝龍介造勢場合,攤商早早就進駐。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、吳奕靖、賴君欣/台南報導

台南市立委第二選區立委補選16日投票,選前最後一天衝刺,國民黨候選人謝龍介,邀請來高人氣的高雄市長韓國瑜,兩人15日下午在麻豆「海埔池王府」舉辦「鮪瑜秀」農漁產嘉年華會,由於韓國瑜魅力驚人,攤商預估會湧進大批支持者,上午已經有不少攤商陸續進場備料。

▲謝龍介造勢場合。(圖/記者洪靖宜攝)

▲攤商現場立起韓國瑜人形立牌。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜三度北上台南幫謝龍介拉抬氣勢,15日下午1點30分將到麻豆「海浦池王府」和謝龍介合體,上演「鮪瑜秀」農漁產嘉年華會,合體殺鮪魚,推廣海產拚經濟。韓國瑜和謝龍介到場時,會先進廟拜拜,不過就怕支持者太熱情,並不會有大進場,以確保兩人安全。

▲謝龍介造勢場合。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜、謝龍介到場後先到海埔池王府參拜。(圖/記者賴君欣攝)

造勢舞台設在海埔池王府前大廣場,每張椅子上都放置一小瓶瓶裝水,一旁攤商區也陸續開始擺攤做生意,甚至還擺上韓國瑜人形立牌,希望透過「韓流」來加持,帶來買氣。

▲謝龍介造勢場合。(圖/記者洪靖宜攝)

▲謝龍介造勢場合主舞台。(圖/記者賴君欣攝)

關鍵字:謝龍介,韓國瑜,316補選,台南立委

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面