離奇溺斃淡大女學生英勇事蹟曝 曾怒嗆虐狗男PO網助警逮毒蟲

突發中心/台北報導

台北市百齡橋下河濱公園13日發現一具女浮屍趴在溝渠上,後來證實死者為淡大魏姓延畢女學生,離奇的是她旁邊竟還躺了一名袁姓男子,案情因此引發關注,而魏女過去事蹟也被人挖出,發現她不但長相甜美,個性也相當外向受人喜愛,過去還曾因為見義勇為出聲制止虐狗男子,並PO網協助警方逮到2名毒蟲。

▲▼百齡橋下,淡大女浮屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲淡大女學生離奇陳屍百齡橋。(圖/記者黃彥傑攝)

▲離奇溺斃淡大女學生曾英勇助警逮毒蟲。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲魏女曾見義勇為怒嗆虐狗男,並PO網助警逮毒蟲。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,2016年9月5日上午6時許,魏女與有人在宿舍內聊天時,忽然傳來狗狗淒厲的慘叫聲,她趕緊往外查看,發現是一名灰衣男子在對面大樓頂毆打狗狗,甚至還出腳重踹小狗腹部,讓她氣得對男子大喊「可以不要虐待動物嗎?」灰衣男見狀怒視魏女幾秒後離去,而魏女事後也將影片PO上網引發關注。

▲離奇溺斃淡大女學生曾英勇助警逮毒蟲。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲潘姓飼主遭逮,狗狗乖巧在一旁守候,模樣相當乖巧。(圖/記者陳以昇翻攝)

淡水警方看到影片後也介入調查,並前往灰衣男所處的大樓內搜索,意外碰上狗狗的潘姓飼主,經調查後發現他竟是一名毒品通緝犯,隨即將他逮捕並帶回住處搜索。當時虐狗的灰衣男聽見屋外騷動,竟將門反鎖還躲在陽台,警方苦口婆心的勸了10分鐘後,他才乖乖就範,而警方隨後在屋內查獲安非他命及吸食器,也將2人及狗狗帶回偵辦。

警方表示,潘男相當疼愛狗狗,還會針對牠的日常飲食作紀錄,遭逮時還哀求警方連絡家人將愛犬帶回照顧,但遭到警方婉拒,而當時狗狗也全程安靜的趴在潘男身邊守候,模樣相當乖巧可愛。

▲離奇溺斃淡大女學生曾英勇助警逮毒蟲。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲警方見魏女影片後搜索大樓,逮到潘姓毒品通緝犯。(圖/記者陳以昇翻攝)

此外,由於潘男遭逮是因為毒友灰衣男虐打狗狗遭到魏女拍下PO網,才引起警方關注,讓他氣的痛罵對方「豬隊友」,警方見狀也不禁暗自竊笑。

【更多新聞】

淡大女學生最後身影曝光!與16歲男「親密走出超商」同居士林租屋處

淡大女學生陳屍百齡橋!16歲詭男伴屍一夜還「假冒學弟身分」繼續裝死

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞(更新1)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面