富家女離奇死/淡大電眼妹陳屍水溝 臉書曬嘟嘴合照:正能量拉我一把

▲▼淡江女大生。(圖/翻攝臉書)

▲魏女外型甜美,還有著一雙迷人電眼。(圖/翻攝自臉書)

突發中心/台北報導

淡江大學一名25歲女大生13日離奇死在百齡橋下,而當時還有一名年僅16歲的袁姓少年倒臥在一旁,而警方調查後發現,相差近9歲的兩人竟然是同居關係,讓整起案件更加撲朔迷離。此外,魏女的臉書也在稍早曝光,外型甜美又有個性的她,常常在臉書PO出與友人的合照、並發文分享心情,如今卻發生此憾事,不免讓人感到唏噓。

整起事故在13日曝光,袁男起初還否認與死者認識,之後又改口雙方在酒吧認識、說詞反覆,更誇張的是竟然還假冒哥哥的身分,讓警方誤以為他是死者的同系學弟;目前已知袁姓少年16歲,國中畢業後就輟學,後續沒有再繼續升學、也未就業。

▲▼百齡橋下,淡大女浮屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲警方將袁姓少年帶回派出所偵辦。(圖/記者黃彥傑攝)

警方調查,從對話紀錄中可以發現袁男與死者曾討論大麻毒品,不排除2人有吸食毒品的可能,之後會報請檢察官強制抽血釐清。另外,河堤超商監視器也拍到2人從便利商店走出的畫面,雙方談笑風生,看起來關係極為親密,根本不像袁男所說不認識,讓整起案情更加撲朔迷離。

此外,從魏女的臉書可見,她的外型甜美又相當有個性,時常在臉書分享一些與朋友的合照、音樂等,看起來性格堅強、活潑,而據了解,她的家境也相當富裕,有時也會在臉書上貼一些幽默搞笑的文章,很難想像她會與未成年的袁男捲入這起命案,甚至喪失年輕寶貴的生命。

【更多新聞】

奪命3分鐘曝光!酒駕男「68秒闖9紅燈」 女騎士碎成多塊慘死

快訊/跟男友分手想不開 22歲酒店妹「爬到3樓」在媽媽面前一躍而下

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面