道士把女子壓在神桌給予「激烈掌聲」 丈夫跟兒子就在外頭跪拜

▲▼神棍。(示意圖/ETtoday資料照)

▲神棍對體虛的女子伸出狼爪,人家來收驚,他卻害人受驚。(示意圖/非實際情境)

記者陳雕文/新北報導

「救命…」新北市一名尋求收驚的女子被道士壓在神桌上,發出「激烈的掌聲」,她想反抗,但因癲癇發作四肢無力,含著淚卻無計可施,她的丈夫跟兒子則在神壇外頭燒香、虔誠跪拜,根本沒想到道士會有如此獸行!

受害女子在去年10月間,因為癲癇發作意識不清、四肢無力,其丈夫跟兒子陪她去找一位道士,想請他收驚,但這名道士看到女子身材好、臉蛋美,全身的血液都流到下肢,一股難以控制的獸性被激發。

道士假裝冷靜,先請女子的丈夫女買餐盒、在神壇外燒金紙,接著跟其兒子在神壇跪拜。話一說完,道士把虛弱的女子扶到神壇後方,讓她趴在神桌上,脫去內褲,道士吐著舌頭、流著口水、一手指侵、一手掐胸,後來把女子轉正面,以傳教士之姿發出「激烈的掌聲」。

女子身心留下無法抹去的傷害及陰影,道士完事後要扶人坐下,她淚眼說「好了沒?好了沒?我要回去」離開宮廟,在返家的過程中,女子還是嚥不下這口氣,跟丈夫哭訴這一切,丈夫氣炸,馬上報案並對色道士提告。

道士在庭訊時辯稱,女子當時並非意識不清,是在兩情相悅的情況下結合;但醫院診斷書指出,女子下體有擦傷,胸部、外陰部也驗出道士的DNA,加上他曾跟女子丈夫通話,承認犯行的說詞已被錄音,因此檢方將他起訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女直播途中稱讚自家加菲貓可愛 下秒撕破窗簾拆台...還秀不屑臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面