2019年台姐選拔在高雄  眾佳麗:想跟韓國瑜一起做公益

▲▼ 2019年台姐選拔在高雄 。(圖/記者洪正達攝)

▲2019年台灣小姐選拔賽決賽將在高雄蓮潭會館舉行,歷屆獲獎佳麗現身要和韓國瑜一起做公益。圖為陳怡文(右一,10次國際賽經歷)、甯凱璘(右二,1次國際賽)、高曼容(中,2次國際賽)、陳詩雅(左二,2次國際賽)、鄭潔舲(左一,3次國際賽)。(圖/高雄市觀光局提供,下同)

記者洪正達/高雄報導

2019年台灣小姐選美大賽即將開跑,邁入第20年舉辦的選美大賽2年辦一屆,今年的賽事報名即將在20日截止,觀光局長潘恆旭說,希望藉由台灣小選美的比賽,讓全世界看見高雄的美麗競技,也希望藉活動的舉辦讓更多人來高雄觀光。

潘恆旭表示,相當感謝選拔大會主席潘逢卿率領前5屆的台灣小姐,分享自己夢像實現的喜悅,以及為台灣展開柔性外交的驕傲,將美麗、溫柔的風情帶來高雄,也希望高雄能有更多的佳麗踴躍報名,為高雄爭光。

台灣小姐選拔大會主席潘逢卿也說,得獎的佳麗都是「美麗經濟」的推動者,除了要具備智慧及美貌外,也要有良好的自信,因為後續都要登上國際舞台為台灣發聲,潘逢卿強調,希望能以健康得態度來看待選美,一定可以選出能代表台灣的佳麗,為台灣在國際上做出最好的宣傳。

請繼續往下閱讀...

主辦單位表示,台姐選拔2019年將從高雄出發,與韓國瑜的「愛情產業鏈」做出連結,將高雄與台灣推上國際舞台,本屆台姐選拔初賽3月30日將在桃園市議會大禮堂舉行、複賽4月28日在台中、國服(民族服)競賽5月底在南投埔里、外景泳裝比賽預計6月底在日月潭、7月27到29日總決賽拉回高雄蓮潭會館辦理,也要請有意參加的佳麗們踴躍報名。

▲▼ 2019年台姐選拔在高雄 。(圖/記者洪正達攝)

潘恆旭表示,感謝選拔大會主席潘逢卿率領前5屆的台灣小姐,分享自己夢像實現的喜悅。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面