王金平見韓朱會稱「隨時可見柯文哲」 柯P:本來就有排

記者陳家祥/台北報導

有意代表國民黨競逐總統大位的前新北市長朱立倫,5日突然南下高雄拜訪高雄市長韓國瑜,掀起各界討論;同樣有意參選的前立法院長、立委王金平僅說,「大家都可以拜訪韓市長啊」,還透露自己與台北市長柯文哲隨時可以見面,「未來應該會安排」。對此,柯文哲6日說,本來就有排,後來他(王金平)說3月7日要宣布,太敏感先取消。

對於王金平隔空喊話要見面,柯文哲說,本來就有排、都排好了,後來他(王金平)說3月7日要宣布,太敏感先取消,「不然本來就有排,排前天還什麼時候,本來就有排。」

媒體還問到,韓國瑜6日將北上台北,外界關注「柯韓會」是否有機會?柯文哲說,「我不曉得有這行程。」

另外,柯文哲日前稱願意幫目前積極備戰新北市三重區立委補選的余天站台,但遲遲沒有下文;由於雙方都僅透過幕僚聯繫,余天還隔空喊話要柯文哲「親自」打電話約比較有誠意?柯6日聽聞僅「蛤」了一聲,接著說,「喔…阿內,我們幕僚跟他們幕僚有再聯絡。」

▲▼高嘉瑜跟柯文哲體驗內湖草莓休閒農業。(圖/記者陳家祥攝)

▲▼高嘉瑜跟柯文哲體驗內湖草莓休閒農業。(圖/記者陳家祥攝)

▲高嘉瑜跟柯文哲體驗內湖草莓休閒農業。(圖/記者陳家祥攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面