影/王鴻薇想酸柯文哲充電!投票結果反被洗臉「看來想帶風向失敗了」

政治中心/綜合報導

台北市議員王鴻薇4日在臉書舉辦投票活動,想知道網友對於台北市長柯文哲在國外機場席地而坐充電的舉動,是好還是不好,結果有高達83%的網友覺得成功,有批踢踢網友就酸她,「看來想帶風向是帶失敗了」。

▲▼王鴻薇在臉書辦票選活動想酸柯文哲。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

▲王鴻薇在臉書辦票選活動想酸柯文哲。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

王鴻薇問:「柯文哲於國外機場席地而坐,並發在臉書貼文,你覺得?」選項有刷好感失敗,跟親民接地氣,票選活動結果在23小時後出爐,有83%網友選擇「親民接地氣」,17%的網友選擇「刷好感失敗」。

該票選活動貼文被分享到批踢踢後,引起熱烈討論,網友酸她,「看來想帶風向是帶失敗了」,「全國吵一個芝麻綠豆小事,無言」、「藍綠一家親 這事情是要打多久XD」、「笑了 在大本營還輸」。

有網友也在臉書留言表示,「可以思考一下怎麼幫自己找台階下,加油喔」、「選民的每一票都很珍貴,真心替投給妳的每個選民感到悲哀跟失望,不好好監督市政。一個插座吵到在FB上來搞投票,是選舉選太多什麼都要選嗎?無聊至極!」、「妳到底是議員還是演員?」

▲▼柯文哲要空姐「Leave me alone」 高嘉瑜爆料與市長美國行:他其實非常辛苦。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

▲柯文哲席地充電引起議論。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面