影/民宿老闆一進房!床上6條「肥肥壽司捲」爆療癒 他秒提士氣:太可愛了

網搜小組/綜合報導

許多人趁228連假出遊,這也是旅遊、住宿業者最忙的時候。一位民宿老闆今早在客人退房後,進到屋裡打掃,沒想到這組房客將寢具全摺好、排整齊,讓他倍感窩心,也瞬間提振了工作的士氣與動力。

▲民宿老闆一進房!床上「6條棉被捲」爆療癒 他感動喊:太可愛了。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲一整排的棉被捲莫名可愛。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

老闆在爆廢公社分享這暖心的一幕,只見房客將6條被子折成捲筒狀排成一排,而枕頭也是整齊擺放,看起來莫名療癒,他見狀忍不住打趣道,「哇!這組客人太可愛了吧,退房前自己把房間都整理好了!」

不少網友笑讚,房客的舉動很貼心,同行也說,碰到類似情況,就會像突然加滿油一樣,非常有動力;但也有鄉民不以為然,吐槽道「用過的床單不是都要拆洗嗎?這樣根本多此一舉,我覺得維持基本的乾淨就好,不要搞到亂七八糟,整理成這樣,或許房務人員就偷懶維持現狀了。」

對此,老闆強調,因為是自己經營、自己打掃,絕對不會發生「偷懶維持現狀」的情況,雖然的確會全部重用,有摺沒摺真的沒差,但這是一種心靈上的鼓勵;而其他網友也跳出來說,「這是感覺問題。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼其他民宿業者也碰過,房客將棉被摺成豆腐乾。(圖/取自「池上 米之頌民宿」臉書)

▲退房留「傑作」感動民宿業者 網友笑推:右邊那床洞八(圖/取自「池上 米之頌民宿」臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面