事業運超旺!「這個生肖」付出三分得到七分

生活中心/綜合報導

「希望今年能夠升職加薪!」是不少人的新年願望,有些人特別受長官照顧,而有些人不管怎麼努力,就是無法被長官看到,《科技紫微網》整理出「事業運超旺」生肖TOP3,快來看看自己有沒有這麼旺!

▲▼上班族,辦公室,創業,年輕人,思考,小資族,商務人士,面試,職場。(圖/視覺中國CFP)

▲「希望今年能夠升職加薪!」是不少人的新年願望。(圖/視覺中國CFP,下同)

第三名:生肖「狗」

請繼續往下閱讀...

生肖「狗」的朋友,今年的事業運相當不錯,有許多可以發揮才能的機會,只要付出三分的努力,升職加薪就少不了你了,接到新的任務時,只要做好充足的準備工作,得到的成果會出乎你想像!除了錢財之外,同時也為你的未來創造更多可能性。新的一年你在創業方面會有十足的幹勁和激情。遇到難題時,可主動謙虛向前輩請教,不僅會找到問題的突破點,還會在無意中發現新的商機!

第二名:生肖「牛」

生肖「牛」的朋友,可要好好把握今年了,今年事業可說是順風順水,可以大展拳腳、彰顯個人才華及領導能力的一年,工作中容易得到他人賞識,只要好好把握,將不乏升職加薪的機會,今年團隊合作的優勢很高,同事之間關係融洽,有利於拓展人脈,好的人際關係將可幫助你事業更上一層樓。入夏之後將迎來新的挑戰,雖然會使你壓力倍增,但只要保持積極樂觀的心態,腳踏實地付出,就能夠有豐厚回報,在關鍵時刻也會得到貴人相助,渡過難關。

▲▼上班族,辦公室,創業,年輕人,思考,小資族,商務人士,面試,職場。(圖/視覺中國CFP)

▲生肖「牛」的朋友,今年事業可說是順風順水,只要好好把握,將不乏升職加薪的機會

第一名:生肖「兔」

生肖「兔」的朋友有福了!今年在事業上擁有令人羨慕的「付出三分得到七分」的幸運運勢,事業發展穩定上升,前途一片光明,也會有貴人相助,若你的目標和規劃都已明確決定,那麼什麼問題都阻擋不了你前進的腳步。對於想要大展拳腳、努力拚搏的你來說,這無疑是最好的消息,而生肖兔的豬年運勢關鍵詞是「敢為人先」,新的機會也意味著新的挑戰,在這個過程中出現的所有困難,都可視作命運賜給你的成長禮物。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面