2019最幸福TOP5!摩羯擺脫負荷、天蠍活得不委屈

▲越南美女,正妹,示意圖。(圖/CFP)

▲新年新氣象!新的一年大家都期許2019可以幸福順利的過一整年。(圖/CFP,下同)

生活中心/綜合報導

新年新氣象!新的一年大家都期許2019可以幸福順利的過一整年,究竟是哪些人會好運爆棚呢?《科技紫微網》整理出「2019最幸福」TOP5,快來看看是誰這麼幸運!

雙子座【平淡安逸好享受】
好運爆發月:5月、7月、11月
2019年,雙子座的好運就如同閃耀著朝陽光彩的露珠,外人看著不起眼,但身處朝陽運勢中的雙子座卻能直接感受到什麼叫做「平淡之中孕育著最真實的幸福」。你有越來越多的時間可以參與自己真心喜愛的興趣;又有足夠的餘暇來享受安逸。而在好運的驅趕下,困難和阻礙常會散失得無影無蹤,不給雙子座留下一絲難堪。只要凡事選擇大膽向前進,雙子座在2019年就會幸福如意哦!

請繼續往下閱讀...

天蠍座【活得舒服不委屈】
好運爆發月:3月、5月、6月、11月
2019年,天蠍座的能量會釋放到最大運度。不再擔心因為太過張揚而受人嫉恨;也不害怕被人打壓,有志難伸;更不必處處謹慎小心的保住自己辛苦得來的成果。天蠍座在2019年最好的過活方式,就是讓自己舒服。這是對於天蠍座的最幸福如意的生活型態,機會難得,要好好把握哦!

▲勞工,上班族,下班,工作。(圖/視覺中國)

▲2019年,天蠍座的能量會釋放到最大運度,不再擔心因為太過張揚而受人嫉恨。

摩羯座【擺脫負荷變輕鬆】
好運爆發月:2月、3月、10月、12月
常年被責任包袱壓得喘不過氣的摩羯座,看到自己這次上榜是不是很意外、很不敢相信?沒錯!2019年,你終於可以打敗其他人,過著幸福如意的生活了。你再也不用整天擺著個苦兮兮的表情,一臉凝重;得意洋洋的笑容會越來越常出現在你臉上。強盛的運勢是你所向披靡的得力助手,只要是你2019年想做的事,你都可以獲得心所冀望的成功,如果能維持好「人和」的局面,成功的腳步會更快速哦!

牡羊座【突破自我成就多】
好運爆發月:4月、5月、9月
2019年,牡羊座應該好好的感謝自己一下。因為牡羊這一年會做出很多突破自我的嘗試,像是向暗戀已久的人表白真情;朝嚮往已久的工作飛奔而去;一個人旅行,體驗不一樣的人生……而在幸運女神的祝福下,表白的人兒可以獲得愛神垂青,心儀的工作將自動來到面前,旅行體驗也將不負所望。牡羊座的朋友們,2019年就大膽將想法變為現實吧!

雙魚座【輕鬆經營幸福日】
好運爆發月:1月、6月、8月
在2019年,雙魚座的壓力感會大大減輕,而且幾乎不會出現沉重或大規模的壓力。沒有了生活和工作上的壓力,生活自然輕鬆愜意。即便遭遇困難,只要依靠自己的智慧、能力、和周圍朋友的力量,就可以輕鬆化解這些風風雨雨,所以魚兒儘管躲在幸福的圍牆之後,過自在生活吧。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面