你好傻!愛情中經常吃虧TOP5 「我愛你更多」是金牛常態

生活中心/綜合報導

有些人在談戀愛時講求公平,從來都不讓自己吃虧,而有些人總是為了愛人,不斷退讓,就算經常吃虧也覺得無所謂,在感情當中誰是經常吃虧的呢?《科技紫微網》整理出「愛情中經常吃虧」TOP5,快來看看自己有沒有上榜!

▲女性,女人,愛情,追求,搭訕,戀愛,男追女。(圖/視覺中國)

▲有些人在談戀愛時從來都不讓自己吃虧,而有些人總是為了愛人不斷退讓。(圖/視覺中國,下同)

牡羊座

請繼續往下閱讀...

牡羊座是個很容易快樂的星座,不是真的快樂很多,而是計較很少。一些事情也都得過且過,就算屢次都吃虧他們都無所謂,而且他們也一直覺得「不忘初心」才能方得始終。

金牛座

金牛座的固執在這裡也變成了一個被人稱「歎」的褒義詞,感情裡也是如此的固執,吃虧也變得不算什麼。為喜歡所以很多對方的缺點都能忽略,「我愛你更多」是金牛座喜歡一個人的常態。

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲在感情中總是吃虧的人,是因為一直對愛情抱有初心。

處女座

處女座對感情還是很堅守的態度,且有一定程度上的自我犧牲精神。在感情裡吃虧上當也在所不惜,為的是繼續朝著明天的幸福飛奔而去,始終帶著最初的那一份熱忱。

射手座

對射手座來說,感情裡吃虧與否不重要,重要的是能否可以和自己喜歡的人在一起。為了愛情可以一再容忍、一再退讓。所以被射手座喜歡的人也是幸福的,要學會好好珍惜。

摩羯座

摩羯座是那種「不見黃河心不死」的類型,卻也經常會有出現「撞了南牆不回頭」的狀態。吃虧什麼的他們完全不在乎,只要是追隨著心中的目的前往,就可以忍辱負重,一直擁有著最初的那份心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面