「大馬女神」笑容甜爆角逐選美 纖細腰身配長腿吸粉10萬

▲▼「大馬女神」笑容甜爆角逐選美,纖細腰身配長腿超仙。(圖/翻攝自臉書/Jovane 彭嘉伊)

▲彭嘉伊靠眼神迷倒網友。(圖/翻攝自臉書/Jovane 彭嘉伊)

國際中心/綜合報導

《2019國際中華小姐競選》將於3月2日舉行,這次有19名佳麗共同角逐獎項,她們20日首次與媒體會面,以甜美的笑容自我介紹。其中,受到廣大矚目的是來自馬來西亞吉隆坡的「大馬女神」彭嘉伊(Jovane),身材姣好的她在IG有10萬追蹤數,舉手投足都仙氣十足。

《香港01》報導,彭嘉伊一直被視為有望奪下冠軍,早在去年她就曾拿下「馬來西亞華裔小姐」的第一名,其他獎項還包括「最上鏡女神」、「完美體態女神」等。她表示,現階段已進入備戰狀態,她平時喜歡美食,但現在為了維持身材也必須忌口。

▲▼「大馬女神」笑容甜爆角逐選美,纖細腰身配長腿超仙。(圖/翻攝自臉書/Jovane 彭嘉伊)

▲彭嘉伊經常穿著粉色的衣服,展現滿滿活力。(圖/翻攝自臉書/Jovane 彭嘉伊)

被問及其他佳麗的優勢時,彭嘉伊態度大方,她說,每位參賽者都有自己的優點,她特別喜歡代表香港的5號陳曉華(Hera),對方有著充滿感染力的笑容。

瀏覽彭嘉伊的IG,她就讀的科系為會計與金融。每張照片幾乎都吸引起碼5000讚,她經常穿著各式禮服,大方露出纖細的腰身與長腿,除此之外,也有她喝咖啡、看書等日常照片,看起來相當親切。

The feeling when you fall in love is what I felt when I saw the custom prints of this AW'18 Ball Skirt and Cold Shoulder Top from @Duchessandco#AW18byDnC

Jovane 彭嘉伊發佈於 2018年10月21日 星期日
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面