單身母遭「痛毆4hrs」臉腫成豬頭!網戀27歲法學生 第一次約會就悲劇

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Fernanda Bueri)

▲卡培洛茲被揍到臉部發腫。(圖/翻攝自Facebook/Fernanda Bueri

國際中心/綜合報導

57歲的巴西地方媽媽卡培洛茲(Elaine Caparroz)先前透過網路,認識了一名27歲男子薩拉(Vinicius Serra),兩人在持續聯絡8個月之後,決定見面約會;沒想到薩拉喝了酒睡了一覺之後突然性情大變,長達4個小時瘋狂攻擊卡培洛茲,直到鄰居聽到呼救聲才驚覺事情不對勁,趕緊破門而入救人。

根據外媒報導,卡培洛茲是一名單親媽媽,她先前在網路上遇見就讀法學院的薩拉,兩人聊的很來並在8個月後,也就是15日時約出來共進晚餐;兩人在薩拉的公寓裡蓋棉被純聊天,隨後竟然真的睡著了,但是卡培洛茲幾個小時後確是因為疼痛而醒來。

當卡培洛茲在凌晨1點睜開眼睛時,薩拉掄起拳頭正在攻擊她的臉部,而一連串的毆打暴力行為持續了4個小時,不僅桌子、家具全部倒落一地,除了地上、櫃子之外,牆壁也都佈滿了卡培洛茲的血跡;一旁的鄰居則是在聽到有人呼救之後,趕緊請保全出面介入救人。

卡培洛茲被送醫之後發現臉部多處骨折,包含鼻子、眼眶等地方,牙齒也斷了好幾顆,嘴裡的傷口更大到需要縫超過40針。而薩拉則是在準備逃跑時,被公寓保全們抓住,一直等到警方到場將人送辦。

報導中指出,薩拉在接受調查時聲稱,當時他的精神病突然發作,他的意識「強迫」他毆打受害者4小時,目前地方法官要求他去做精神鑑定,以評估他的說詞是否為真,若是他被判有罪,將面臨30年的牢獄之災;對此,調查人員安德亞納(Adriana Belém)表示,從嫌犯攻擊被害者的時間長度來看,精神病突然發作的說詞顯然是不可信的,這是一起企圖殺害女性的案例,雖然仍不了解犯案動機,但相信襲擊是有預謀的。

里約婦女警察局局長朱莉安娜(Juliana Emerick)警告,基於安全,婦女在網路上約會時應該要採取預防措施,讓第一次的見面在公共場所進行,更要告知朋友或是他人這場約會在何時何地會發生,用電話保持聯繫。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

國際熱門新聞

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

即/剛果河1渡輪沉沒!36人失..

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面