影/科大女神講師家人一樣正!基因神複製...一排站開網跪了:都你們美就好啦QQ

網搜小組/綜合報導

健行科大28歲美女講師「鄭嘉文」日前掀起網友暴動,一雙逆天長腿加上玲瓏有緻的身材,知性又性感的模樣深受學生們喜愛。照片一出,又有網友翻出她與家人的合照,才發現全家人顏值都超高,神基因讓大家看傻表示,「表姐妹那團真心讚!」、「有更多機會了?」、「簡直就是神一樣的存在了」。

▲▼             。(圖/翻攝自鄭嘉文IG)

▲ 鄭嘉文(左)與妹妹(右) 。

請繼續往下閱讀...

▲▼  健行科大正妹講師        。(圖/翻攝自Instagram/jhiawen.cheng)

▲ 鄭嘉文全家神基因 。(圖/翻攝Instagram/jhiawen.cheng,下同。)

28歲的鄭嘉文目前任職於健行科大數位多媒體設計系,教授的科目為「知識經濟與智財權」,目前也正在攻讀法學博士。她不但擅長法律領域,連鋼琴、長笛等樂器也難不倒她;加上一雙逆天長腿和豐滿上圍,姣好的面容與曼妙的身材讓她內外兼優、理性與氣質兼備,還有人認為能成為她的學生,「根本是上輩子拯救了地球」。

▲▼  鄭嘉文全家神基因           。(圖/翻攝Instagram/jhiawen.cheng)

▲ 鄭嘉文與正妹家人們。

事後網友們也發現,鄭嘉文的親手足、甚至是表姊妹顏值也都超高,家族合照中一群人站在一起,根本就只能用「美女如雲」來形容。鄉民們紛紛大讚,「表姐妹說是多胞胎我也信」、「保證天然,真的基因好,而且本人比很多照片好看,個性很直爽」、「都給你們美就好啦!」、「簡直就是神一樣的存在了」。

▼ 都給你們美就好啦QQ!

▲▼  鄭嘉文全家神基因           。(圖/翻攝Instagram/jhiawen.cheng)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►影/桃園科大現28歲天菜級講師!低胸短裙「氣質兼具」 學生暴動:根本必修課

關鍵字:健行科大,正妹,講師,神基因

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

大嬸Costco門口攔人問一句..

華航總機師高空打盹 還被爆復仇

肯德基炸雞「5種正確吃法」曝光

賓士車牌驚見「使」!網揭權貴真..

透天厝門面「空長2層樓」 網曝..

大賣場拿寶特瓶!4字嚇傻她:差..

青苔妹鞋帶鬆了! 騎士紅燈7秒..

慢跑妹成大操場滑手機 阿伯重拳..

24歲女考手排:林北女漢子 拿..

女友房驚見多腳肉蟲!女網秒懂:..

普悠瑪翻車腦傷7歲弟醒了!

小吃店年營收3千萬 內行人爆真..

雪乳妹斜45度床照比對!1秒崩..

轎車硬插大門!全公司等2hr不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面